Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
/api/v1/developer/users/:id/pin_codes — этот эндпоинт не позволяет добавлять PIN-коды пользователям, у которых их ещё нет., UniFi Access

Эндпойнт /api/v1/developer/users/:id/pin_codes предназначен для добавления PIN-кода пользователю, но если у пользователя еще нет PIN-кода, то выдаст ошибку "[200] CODE_CREDS_PIN_CODE_CREDS_ALREADY_EXIST This PIN already exists. Please enter a different one.", независимо от значения, которое вы предоставили для нового PIN-кода.

Просто чтобы уточнить, проблема по-прежнему на вашей стороне: сейчас API возвращает либо SUCCESS, либо "duplicate pin", когда не предоставлен pin_code. Ни один из этих ответов не подходит.

Ах, нашел проблему! Оказалось, была ошибка в моей интеграции, и API возвращал не то сообщение об ошибке. Вместо: {"pin_code": "<pin>"} приходило: {"data": "<pin>"}. По какой-то причине, если использовать название параметра "data", то возвращается успех, если у пользователя уже есть PIN, и ошибка дублирования PIN, если у пользователя еще нет PIN-кода.

Три — неправда. Я пробовал несколько раз с разными PIN-кодами, и у меня только один пользователь с PIN-кодом.

Привет @YukonstructRick, после обсуждений с командой разработки мы подтвердили, что поведение API работает так, как и задумано:

Для пользователей без существующего PIN-кода новый PIN-код можно назначить без проблем.

Для пользователей с существующим PIN-кодом повторный вызов API не перезапишет существующий PIN-код, если текущий PIN-код сначала не будет отменен (удален).

Если API возвращает ошибку, указывающую на то, что PIN-код уже существует, это означает, что предоставленный PIN-код в настоящее время назначен другому пользователю.

Загрузил файлы поддержки. В логах API время ошибки – 2025-01-24T14:13:22-07:00. Мне кажется, эта ошибка возникает только у пользователей, которых я создал через API. Если я удалю PIN для своего аккаунта и попробую использовать конечную точку /users/:id/pin_code, то кажется, всё работает.

Привет, @YukonstructRick!

1. Пожалуйста, вызови этот API для воспроизведения проблемы и приложи скриншот.
2. Зайди на unifi.ui.com > Твоя UniFi консоль > Приложение UniFi Access > Настройки > Админы и пользователи > Пользователи > Выбери нужного пользователя > Настройки > Назначения и пришли полную фотографию экрана.
3. Зайди на unifi.ui.com > Твоя UniFi консоль > Приложение UniFi Access > Настройки > Панель управления > Скачай файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и выбрать опцию загрузки файлов поддержки как приватные файлы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)