Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение Android Access не требует разблокировки телефона, чтобы открыть дверь., UniFi Access

Есть ли какая-то настройка, которая позволяет сделать так, чтобы мой Android-телефон с установленным приложением Access не мог открывать дверь, пока телефон не разблокирован? Я обнаружил, что телефон выдаёт ошибку на считывателе, если экран выключен, но достаточно просто нажать кнопку включения и перейти к экрану блокировки, чтобы он открылся. Это очень упрощает задачу для кого-то, кто использовал бы мой потерянный или украденный телефон, чтобы открыть входную дверь в мой офис. Надеюсь, я просто что-то упустил в настройках. Спасибо.

Привет @They.Call.Me.Bruce,

Спасибо, что обратились. Пожалуйста, зайдите в приложение Access > Устройства > выберите ваш ридер > Настройки > Способы доступа > Разблокировка по мобильному телефону и отключите Mobile Tap. После отключения вы больше не сможете разблокировать дверь с помощью приложения Identity Endpoint, когда экран телефона заблокирован. Вы всё равно сможете открыть приложение Identity Endpoint и нажать кнопку Разблокировать, если включена опция Mobile Button в приложении Access > Устройства > выберите ваш ридер > Настройки > Способы доступа > Разблокировка по мобильному телефону.

Привет, UI-команда! Спасибо за ответ. Мне очень нравится Mobile Tap, просто хотел бы, чтобы была функция "Разрешать использование Mobile Tap только когда телефон разблокирован". Есть ли хоть какая-то вероятность, что над этим работают? Возможно, есть настройка Android, которая отключает NFC, если экран заблокирован. Посмотрю это. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)