Обновление цикла адаптации G2 Reader., UniFi Access
mikeycomputers
Guest
22.04.2025 12:04:00
Новая настройка: роутер UDR7, routerui viewerg2, readerg2, reader. При попытке доступа пишет: "Пожалуйста, сначала обновитесь до последней версии". Перед принятием... кликаю "update" — ничего не происходит. Есть какие-нибудь решения? Вчера установил, был на месте, сбрасывал настройки до заводских несколько раз — UDR и G2 Reader, без изменений. И я удалённо, мне нужно вернуться на место?
UI-Team
Guest
24.04.2025 02:22:00
Привет, @mikeycomputers, не могли бы вы попробовать следующие шаги и проверить, решена ли проблема? Убедитесь, что SSH включен, и запомните пароль SSH в UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Advanced > SSH. Запустите следующие команды на компьютере с сетью Console (замените UNIFI_GATEWAY_LAN_IP на LAN IP вашего UniFi Cloud Gateway/Cloud Key/UNVR):
Совет: Пожалуйста, замените UA_G2_Pro_IP на текущий IP-адрес UA G2 Pro.
mikeycomputers
Guest
23.04.2025 19:22:00
UA G2 Pro
UI-Team
Guest
23.04.2025 05:56:00
Привет, @mikeycomputers, не могли бы вы сказать, используете ли вы UA G2 Pro или UA G2? В первоначальной версии устройства UA Reader не поддерживают подключение и обновление без связи с UA Hub. Кроме того, если хотите использовать функцию разблокировки, убедитесь, что G2 Reader напрямую подключен к UA Hub.
dwalton
Guest
22.04.2025 13:03:00
Я думаю, что его все равно нужно подключать напрямую к дверному хабу для настройки и т.д.