Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
События видео по доступу к двери: когда пытаешься воспроизвести видео, просто крутится значок загрузки и в итоге выдаёт сообщение "Повторите попытку". У кого-нибудь есть такая проблема? #dooraccess #videoevents, UniFi Access

У меня есть ридер G3 Pro и UA Hub. Когда происходит движение или кто-то заходит, похоже, ридер записывает видео и показывает значок воспроизведения через Access App. Но когда пытаюсь воспроизвести видео, ничего не происходит, просто крутится значок загрузки. Если зайти в приложение Protect, там всё видео есть и воспроизводится отлично. Живое изображение через Access App тоже работает нормально. Видео иногда проигрывало один-два раза, но в целом это совсем ненадежно. Проблема возникает независимо от того, использую ли я приложение Access на телефоне или браузер на компьютере, даже на браузере в локальной сети. Это происходит практически всегда. Я общался с поддержкой, и они сказали, что нужно улучшать. Ну, улучшение — это одно, а ненадежность или неработоспособность — это совсем другое. Это такой важный компонент, что кажется, у всех должна быть такая проблема, продукт уже несколько лет на рынке. Этот ридер новый, и я обновил ПО до последней версии. У кого-нибудь ещё возникает такая же проблема?

Спасибо за ссылку. Похоже, есть связь с теми же проблемами, связанными с приложением для доступа. К сожалению, у меня это не просто 4-6 секунд до появления видео, а скорее, работает крайне редко. Надеюсь, кто-то еще или поддержка Unifi в скором времени предложат решение, потому что это сильно мешает. Как администратор, у меня есть доступ к Protect для просмотра, но другие сотрудники не имеют и полагаются исключительно на приложение Access для просмотра записей. Спасибо за то, что поделился, gregorio.

Возможно, это та же проблема, которую мы видим. https://community.ui.com/questions/Access-event-videos-taking-4-6-seconds-to-load/472e5f58-76d9-4037-8277-eb8343d61605

Привет, @tioluis11. Спасибо, что сообщили нам об этом. Это известная проблема, и мы передаём её в работу для улучшения. Следите за новостями в нашем форуме Access.

Привет, UI-команда. Пожалуйста, посмотрите тикет #4669118. Там куча логов, видеозаписей и подробное описание, и в итоге получается, что мы хоть что-то улучшаем продукт. Но если у вас получится посмотреть тикет и UI-команда имеет какие-то дополнительные советы для меня или сообщества, было бы здорово. Спасибо за любую помощь.

Привет, @tioluis11!

Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Чтобы нам лучше разобраться с проблемой застревания воспроизведения видео, можете ли вы повторить проблему, указать точную временную метку и сообщить, к какому UA Hub подключен G3 Pro?

Перейдите в приложение Access > Устройства > UA Hub > Настройки > Скачать файл поддержки.

Отредактируйте ваш первоначальный пост/тему, и у вас появится возможность загрузить приватные файлы логов.

Отмечаю @UI-Team на всякий случай, если им понадобится файл поддержки от вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)