У меня есть ридер G3 Pro и UA Hub. Когда происходит движение или кто-то заходит, похоже, ридер записывает видео и показывает значок воспроизведения через Access App. Но когда пытаюсь воспроизвести видео, ничего не происходит, просто крутится значок загрузки. Если зайти в приложение Protect, там всё видео есть и воспроизводится отлично. Живое изображение через Access App тоже работает нормально. Видео иногда проигрывало один-два раза, но в целом это совсем ненадежно. Проблема возникает независимо от того, использую ли я приложение Access на телефоне или браузер на компьютере, даже на браузере в локальной сети. Это происходит практически всегда. Я общался с поддержкой, и они сказали, что нужно улучшать. Ну, улучшение — это одно, а ненадежность или неработоспособность — это совсем другое. Это такой важный компонент, что кажется, у всех должна быть такая проблема, продукт уже несколько лет на рынке. Этот ридер новый, и я обновил ПО до последней версии. У кого-нибудь ещё возникает такая же проблема?