Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос на функцию] Поддержка 24v на Enterprise Access Hubs., UniFi Access

По поводу Enterprise Hub: многие промышленные электрозамки/защёлки используют 24v. Было бы здорово, если бы можно было переключать параметры питания Enterprise Hub, чтобы это поддерживалось. Чтобы, как сейчас можно выбирать dry или 12v, появилась возможность переключать на третье положение для 24v. Сейчас нужно подключать внешний блок питания (24v при 1a) к замку, а потом использовать сухой контакт реле хаба.

Было бы здорово, если бы такая возможность была на всех моделях хабов доступа. Я планирую использовать какой-нибудь повышающий модуль, как этот, потому что хочу использовать Protect на дверях, а электрические замки, которые у меня уже есть, используют 24V, а не 12V. (Сейчас, пока тестирую, использую сухой нормально разомкнутый контакт с 24V от Instant Indoor PoE Converter, подключенного к одному дверному хабу, чтобы всё работало :). Вроде бы ничего хорошего, но работает.)

Привет @LVCLLC165, спасибо за ваш отзыв. Мы передали его нашей команде разработчиков.

Ну, видимо, я этого и хотел. Изменю заголовок.

Привет @LVCLLC165, По поводу существующих продуктов Access Hub – думаю, технические спецификации не изменятся. Так что это не запрос функции, а запрос по продукту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)