Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установите кнопку звонка в Intercom, чтобы открывать адресную книгу., UniFi Access

Привет! Настраиваю домофон для многоквартирного дома. Изначально, при нажатии кнопки вызова открывался каталог. Для тестов выбрал `Doorbell Call Receiver`. Теперь, даже если я уберу этот приемник, он всё равно вызывает его. Было бы здорово, если бы была явная опция, которая открывала бы каталог, как при стандартном поведении по умолчанию. После сброса к заводским настройкам всё возвращается к нужному поведению. Большое спасибо!

Привет, @LBalsa, похоже, это баг. Какая у тебя версия FW (UA-Intercom / UA-G3-Intercom) и версия приложения Access?

Привет @LBalsa! После сброса настроек устройства предыдущие логи исчезнут. Если получится, пожалуйста, повтори проблему и предоставь информацию, запрошенную в предыдущем ответе.

Привет, у меня: UA Intercom (G2), Версия устройства: 1.6.15UA Hub Door, Версия устройства: 4.8.3.1Access Version: 3.1.51Я оставил его примерно на полчаса, проблема не исчезла, ещё и перезагружал.Сейчас я на работе, но попробую воспроизвести и загрузить видео/логи.Изменение других настроек работало (сообщения/элементы каталога), застряла только функция звонка.Логи для удалённых устройств сохраняются?Я сбросил до заводских настроек, чтобы обойти проблему.

Привет, @LBalsa. Не могли бы вы подождать 10 минут после отключения модуля Doorbell Call Receiver и проверить, будет ли кнопка интеркома открывать справочник? Если проблема не исчезнет, пожалуйста, предоставьте некоторую информацию после того, как вы попытаетесь воспроизвести проблему:

*   Полное видео, демонстрирующее проблему.
*   Точное время, когда проблема возникла во время тестирования.
*   Последний лог UA-устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA Intercom > Settings > Manage > Download Support File
*   Скриншот Caller Manage.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)