Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера на Gate Hub не получает уведомления об обновлении., UniFi Access

Система не видит доступное обновление для G4-Pro при подключении к Gate Hub. Это подтверждается и в Site/Update Manager, и в локальном интерфейсе. @UI-Team, это известная проблема или вам нужны файлы поддержки?

Обновление консольной ОС было установлено до версии 4.1.22 28 апреля примерно в 5 вечера по местному времени. Приложения обновились вскоре после этого, а затем и устройства. Именно тогда я заметил проблему. Однако, я думаю, что следовал совету @schwagerik и смог обновить устройство до того, как предоставил вам файлы поддержки. Буду следить за этим, и если это повторится, я сделаю резервные копии файлов поддержки перед обновлением. Спасибо.

Привет, @gregorio! Спасибо за ответ. Мы проверили файлы поддержки и выяснили, что G4-Pro успешно обновился до версии 4.75.62 1 мая. Не могли бы вы подсказать точное время, когда у вас возникла эта проблема? И, кстати, вы вообще видите опцию обновления для G4-Pro в приложении Protect?

Добавил файлы в исходное сообщение. Спасибо, что посмотрели это. Кстати, вчера заменили G3 Intercom, и было бы здорово, если бы была функция "Копировать конфигурацию с другого устройства", как это реализовано для сетевых устройств. Просто подумалось.

Привет, @gregorio! Спасибо за отзыв. Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить логи для UA Hub Gate и файлы поддержки UOS, чтобы мы могли разобраться?

UniFi Console > Access > Devices > UA Hub Gate > Settings > Manage > Download Support File
UniFi Console > Any Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Ну что ж, про автоматизацию можно забыть. Спасибо @schwagerik. Заставив Protect искать обновления, он заставил его заметить, что G4 устарел. @UI-Team, это точно не нормальное поведение. По мере того, как мы развертываем больше Access-систем с напрямую подключенными камерами, эта потеря функциональности станет большой проблемой для клиентов в плане управления.

Привет @gregorio, устал от Protect application. Проверь обновления для прошивки? Нет новых обновлений?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)