Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчики положения двери Внимание всем, кто жалуется на то, что двери открываются сами по себе! 🚪👻 У нас есть отличные новости! Мы выпустили новое поколение датчиков положения двери. Теперь вы сможете точно знать, когда и как открывается/закрывается двер, UniFi Access

Я вот думаю добавить побольше датчиков положения дверей, но, честно говоря, в UA нет хорошего базового решения для этого. Что вы используете для боковых дверей, наружных и внутренних? Спасибо.

Ребята, спасибо вам за помощь, ценю каждого. В IT-бизнесе уже 30 лет, но всегда стремлюсь учиться новому. Да, я имел в виду “Датчики положения двери”, в основном для наружных боковых дверей, которые обычно находятся рядом со въездными и выездными воротами. Я вижу огромный рынок и фокусируюсь на предоставлении лучших продуктов владельцам кондо. Боковые двери постоянно подвергаются воздействию окружающей среды и износу, потому что обычно используются жителями, посетителями и курьерами, поэтому датчики должны быть коммерческого качества. К тому же, боковые двери часто неровные, между дверью и коробкой обычно есть зазор в ½ дюйма. Спасибо еще раз, коллеги, и да, буду смотреть датчики с магнитными и регистровыми переключателями, они выглядят как лучший вариант.  РАССТОЯНИЕ АКТИВАЦИИ - 10-20 мм дальность передачи. Контакт имеет быстрое отражение и точное обнаружение. Есть ли конкретная модель, которая является основным элементом, и я ищу надежную, с низким процентом отказов…

Не говорил(а), что они сделали. Хорошего дня.

Ну ты уж перестарался… OP ничего не спрашивал про будущую линейку датчиков Unifi.

Я не делал никаких предположений, просто ответил на пост OP о грядущей линейке UniFi датчиков, включающей датчик двери, поскольку первый отвечающий уже упомянул токовые контакты. Мы используем оба типа, но для разных целей.

Плохое предположение. Почти на 100% уверен, что он имеет в виду эти "Датчики положения двери"

Оригинальный автор написал, что "в UA нет хорошего базового варианта для [датчиков положения двери]", поэтому я начал с "Если вам конкретно нужны датчики UniFi..." и предоставил ссылки на устройства и видео. Больше нельзя публиковать сообщения в несколько категорий на этом форуме.

Раз это Access, не думаю, что OP (запрашивающий) вообще пытается защитить датчики. Как и сказал @astoundingllc, это концевые выключатели.

Если вам конкретно нужны датчики UniFi, интегрирующиеся с SuperLink (https://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs/products/up-superlink), их выпуск запланирован на протяжении всего этого года. Предварительный просмотр линейки продуктов представлен в этом видео: https://youtu.be/f_g_iBtbobY?t=23SuperLink будет интегрирован с текущим датчиком "всё в одном": https://store.ui.com/us/en/category/all-cameras-nvrs/products/up-sense

Один дверной хаб на каждую запись. Двойные двери требуют 2 NC магнитных контактов (reed switches), соединенных последовательно, по одному на каждую дверь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)