Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
На Enterprise hub можно настроить разные стратегии безопасности для разных дверей во время срабатывания пожарной сигнализации?, UniFi Access

Я планирую новую установку и хочу использовать 8-портовый Enterprise Hub. Будет интерфейс сухого контакта с системой пожарной сигнализации. Первоначальная установка будет из 6 дверей, на всех будут установлены запорные механизмы с предохранителями. В случае срабатывания пожарной сигнализации я хочу, чтобы пять дверей открылись. Оставшаяся дверь должна оставаться заблокированной и доступной только по badge. Возможно ли настроить это на Enterprise Hub или мне понадобится добавить отдельный Access Hub для этой двери с другой стратегией?

Спасибо за ответ. Pete

Привет, @OutsideTheBox! Спасибо за отличное предложение. Мы переслали его нашей команде разработчиков.

Привет @OutsideTheBox, приложение Access сейчас не предлагает функции выбора дверей, которые были разблокированы/заблокированы во время аварийного режима (например, из Lockdown или Evacuation). Но это отличная идея (особенно для EAH-8), и надеюсь, её поддержат в будущем! Но если это для вас очень важно, я бы взял UA-Door-Hub и подключил (5x Hubs, то есть двери к контактам системы безопасности) так, чтобы они разблокировались/заблокировались в зависимости (если использовать Lockdown или Evacuation режим).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)