Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Случайная блокировка во время планирования., UniFi Access

У нас есть система, где Unify управляет въездом на главные ворота. Это работает по расписанию открытия, и все работало нормально в течение нескольких месяцев, но в последнее время я заметил, что в некоторых днях в логе нет времени окончания интервала открытия. Обычно там пишет "Hoofdingang-Poort оставлена открытой из-за расписания открытия, заканчивающегося в 22:00", а теперь просто "Hoofdingang-Poort оставлена открытой из-за расписания открытия, заканчивающегося в .".

Чуть дальше в логе я нахожу "Hoofdingang-Poort закрыта, потому что расписание открытия закончилось. Сегодня в 18:47:59". Это время совершенно неверное, так как расписание заканчивается только в 22:00:00.

Насколько я знаю, все обновлено, и работает на последней версии прошивки.

Привет, @bobsiboo! Не могли бы вы, пожалуйста, предоставить нам следующую информацию? Дату и время, когда произошла проблема. Лог UA устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Export Support File. Скриншот настроек Unlock Schedule. Если возможно, пришлите, пожалуйста, фотографии или скриншоты, связанные с этой проблемой. Совет: прикрепите скриншот и лог-файл как личный файл, отредактировав ваше первое сообщение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)