Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA Door Hub Mini больше не поддаётся восстановлению после сброса., UniFi Access

Вчера Access сообщил, что Door Hub Mini, который я использовал, не работает уже 10 дней, из-за чего я не могу редактировать запланированные циклы открытия/закрытия для нашего офиса. До этого всё работало нормально. Я пробовал перезагрузить PoE, но в Access и Network он всё равно показывал "офлайн". Я сбросил Door Hub Mini до заводских настроек, но теперь он не обнаруживается. Я заменил патч-корды от инжектора к свитчу, но всё равно не вижу его. Вынул Mini Hub из двери и подключил прямо к инжектору, но снова не могу его принять. Сбросил Mini Hub, пока он был подключен к патч-кордам, но ничего не происходит. Предоставил обновлённые логи поддержки. Ответы на предыдущие вопросы от @UI-Team: Door Hub Mini не отображается ни в Access, ни в Network. Не могу пропинговать Door Hub Mini. Не вижу его даже с помощью Advanced IP Scanner. Всё находится в одной VLAN и Network.

Привет, @ThomasJMVerostko, попробуй ещё раз зажать кнопку сброса булавкой примерно на 10 секунд. Потом проверь, не появился ли Door Hub Mini в приложениях Network и Access.

Кажется, ты уже попробовал всё, что только можно. Отправляй на RMA.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)