Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Оторвал кабель от Reader Pro., UniFi Access

У нас в офисе стоит Enterprise Access Hub, а Reader Pro – у ворот, на въезде на парковку. Бетон просел и повредил проводное соединение с Reader'ом, и в ближайшее время я не смогу проложить новый кабель. Есть ли возможность использовать беспроводное устройство, которое можно подключить последовательно, например, UDB Pro или AirMAX, и которое совместимо с Hub и Reader?

Привет, @cohnd77!

Спасибо, что обратились к нам. Чтобы помочь нам лучше разобраться с проблемой, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

*   Схему подключения вашего EAH-8.
*   Описание того, как AirMax подключен к вашему EAH-8, считывающему устройству и консоли.
*   Номер порта EAH-8, к которому подключен AirMax.
*   Скриншоты, сделанные в Site Manager:
   *   Network application > UniFi Devices.
   *   Network application > Topology.
   *   Access application > Devices.
*   Перезагрузите ваш EAH-8, перейдя в Access application > Devices, выбрав ваш EAH-8 > Settings > Manage > Restart, и проверьте, обнаруживается ли считывающее устройство.
*   Попробуйте подключить считывающее устройство к другому PoE-порту на EAH-8 и проверьте, обнаруживается ли оно.
*   Убедитесь, что порты 9 и 10 на EAH-8 используются для подключения к сети. Только один порт может использоваться для подключения к сети одновременно, а другой служит резервным.
*   Убедитесь, что к портам 1-8 EAH-8 ничего не подключено к локальной сети/широкой полосе.
*   Скриншот того места, где отображается сообщение: "matching port isn't registering in Access and says reader isn't connected to the Hub." Нам нужно увидеть точный текст.
*   Файл поддержки вашего EAH-8, перейдя в Access application > Devices, выбрав ваш EAH-8 > Settings > Manage > Download Support File.

Отредактируйте свой первоначальный пост/тему, и у вас появится опция для Private Logfiles.

Всё установил. Unifi Access показывает Reader Pro, лампочка Enterprise Hub Port горит белым, но соответствующий порт не регистрируется в Access и пишет, что ридер не подключен к Хабу. Камера, звонок и т.д. работают, но не работают методы доступа вроде PIN или брелок/карта.

Я не думаю, что у каких-либо устройств AirMax есть выход 48v. Большинство работают от 24v. У некоторых есть PoE-передача, но это для 24v. Раз у вас очевидно есть питание у ворот (чтобы питать AirMax), вам придется использовать инжектор для 48v для считывателя.

Вот именно то, чего я добивался и надеялся, что AirMax будет работать именно так. Я добавил UDB Pro, потому что он у меня есть в наличии. Какую модель AirMAX мне стоит взять? Нужно для уличного использования и нужна POE-поддержка для Reader Pro. Спасибо за ответ.

Я могу только представить, что AirMax PtP от офиса до ворот сработает. Единственное требование к устройству-приёмнику — чтобы оно было подключено к Хабу. Если рассматривать AirMax как "невидимый CAT6", должно сработать. Хаб даже не заметит, что между ними AirMax. Однако, не думаю, что UDB Pro подойдёт. Не могу придумать, как использовать UDB-Pro и при этом подключиться к Хабу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)