Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос функции: доступ к опции "Дерево" Ребята, всем привет! У меня вопрос по поводу функционала. Мне очень не хватает возможности видеть и редактировать структуру проекта в виде "дерева" в интерфейсе. Сейчас приходится копаться в списках и файлах, что, UniFi Access

Я бы хотел увидеть возможность в UniFi Access, чтобы некоторые администраторы могли предоставлять пользователям доступ только к определённым дверям, а у других администраторов, с более высокими привилегиями, была возможность предоставлять доступ ко всем дверям. Подобной функции не хватает и в Verkada, и это могло бы стать интересным преимуществом для организаций, которые хотят, чтобы некоторые HR-администраторы выдавали доступ к базовым дверям, а IT-отдел — к дверям, связанным с IT.

Привет @coleg06! Спасибо за твой совет, мы передали его нужной команде. Спасибо тебе за постоянную поддержку!

Если ты не доверяешь админу со всеми дверями, то не стоит доверять ему ни с одной. Эту функцию можно было бы реализовать уже сейчас, запустив два разных контроллера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)