Я присматриваюсь к покупке хаба и ридера для тестирования, чтобы, надеюсь, смочь внедрить систему в работу, и у меня есть вопросы о том, как Ubiquiti на самом деле подключает сторонние чипы DesFire. В основном пользователи будут использовать телефоны и брелоки (которые могут быть UI Fobs), но у нас есть вендор, предлагающий физические ключи, а также несколько специализированных устройств со встроенными чипами DesFire для целей контроля доступа, которые мы хотели бы использовать с системой для нескольких конкретных задач. Чипы пустые и требуют программирования. Я не вижу никакой документации UI относительно того, как сторонний NFC на самом деле реализован в контроле доступа к дверям. Я не нахожу ничего, что касается программирования карт, поэтому немного обеспокоен, что система просто считывает и сохраняет UID для целей контроля доступа, что не подходит нам. Может ли кто-нибудь подтвердить, как Door Access обрабатывает сторонние чипы DesFire? Если они используют только UID, планирует ли UI добавить функциональность программирования DesFire в систему в ближайшее время (скажем, в течение года или около того)?