Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как мне правильно интегрировать UniFi Gate Door Hub с Shelly 2PM, чтобы управлять жалюзи независимо?, UniFi Access

Как мне правильно интегрировать UniFi Gate Door Hub с Shelly 2PM, чтобы управлять рольставнями независимо? Я подключил свой UniFi Gate Door Hub к Shelly 2PM для управления рольставнями через универсальный ключ Somfy. Однако, при использовании режима NO (Нормально Открыто) рольставни реагируют на длительность импульса UniFi, которая ограничена (по умолчанию 5с). Это заставляет рольставни двигаться в течение 5 секунд, а затем полностью закрываться снова. Я видел эту тему в комментарии на YouTube от кого-то.

Я успешно интегрировал мои сомофские рольставни в систему контроля доступа, используя Shelly 2PM и UniFi Access Gate Door Hub. 🧩

Настройка:
Shelly 2PM подключен для управления универсальным ключом Somfy (вверх/вниз).
UniFi Gate Door Hub посылает импульсы на входы Shelly.
Подключение по NC (Normally Closed) и COM, потому что:
У UniFi Gate Hub ограниченные опции длительности импульса.
NC обеспечивает более надежное срабатывание логики Shelly/Somfy.
Реле 1 (gate1) = ВВЕРХ
Реле 2 (gate2) = ВНИЗ

@Ubrainit, отличная работа! Тебе стоит выложить свое решение по проводке, чтобы другие могли посмотреть.

Решение найдено, наконец-то работает: ворота хаб ворота 1 и 2 Реле: nc, com Shelly: s1 и s2 и com на шелли. На воротах хабе: No и 0.1 сек триггер.

@Ubrainit Я уже предлагал тебе посмотреть вариант с самоблокирующимся реле. UI-хаб может только инициировать какое-то действие, но не поддерживать его в течение длительного времени. UI-реле работают только на короткое нажатие.

Буду рад услышать от вас.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)