Привет! Я работаю над установкой системы контроля доступа в нашем офисе, но есть одно конкретное требование, которое я не знаю, как решить, или даже возможно ли это вообще. Внутри офиса есть определенная дверь, которая всегда должна оставаться запертой, и клиентам не должно быть разрешено входить. Требование заключается в том, что дверь можно открывать без использования рук, то есть, если человек несет что-то, он все равно должен иметь возможность открыть дверь без касания. Это кажется достижимым с помощью распознавания лиц, которое хорошо работает при входе снаружи. Однако, такая же потребность в открытии без рук существует и для выхода изнутри, но я хотел бы использовать функцию «Мах руками» для выхода. Согласно документации, объединить «Мах руками» с распознаванием лиц невозможно.
«Мах руками»: (только для выхода) Помашите рукой перед считывателем. В целях безопасности его нельзя использовать с другими методами доступа одновременно.
Я думал, возможно ли использовать два считывателя внутри — один, настроенный на распознавание лиц, а другой с функцией «Мах руками» для выхода — но, если я правильно понимаю, нельзя установить три считывателя для одной двери.
У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения, как это можно решить?
«Мах руками»: (только для выхода) Помашите рукой перед считывателем. В целях безопасности его нельзя использовать с другими методами доступа одновременно.
Я думал, возможно ли использовать два считывателя внутри — один, настроенный на распознавание лиц, а другой с функцией «Мах руками» для выхода — но, если я правильно понимаю, нельзя установить три считывателя для одной двери.
У кого-нибудь есть какие-нибудь предложения, как это можно решить?