Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Продвижение фамилий по всему миру., UniFi Access

Довольно удивительно, что по умолчанию система показывает фамилию входящего человека, когда используется NFC-вход. Я очень рад, что она не звучит вслух, но мне кажется, это нарушение приватности, и я не понимаю, зачем вообще нужно выводить фамилию. Это же наверняка можно легко исправить? И очень срочно.

Спасибо, что подтвердили и передали это на рассмотрение. Как я уже упоминал, думаю, очень важно, чтобы это дело уладили как можно скорее. Спасибо.

Спасибо за идею.

Привет @Hannah OPW @CKA AdminAccess Reader поддерживает настройку пользовательской информации в виде голосовых оповещений, но пока не поддерживает настройку в текстовом формате. Мы ценим ваше предложение и передали его команде разработчиков для рассмотрения в будущих обновлениях.

Эта настройка для голосового приветствия. Нам нужна настройка "Отображение приветствия" с опциями: "Показать полное имя", "Показать имя и фамилию инициалом", "Показать только имя", "Показать инициалы". Если это локальный пользователь (без аккаунта UI.com), можно просто использовать инициалы для имени и использовать адрес электронной почты, чтобы можно было их идентифицировать в админ-консоли. Это не идеально, но это сработает, пока UniFi не исправит это.

Привет, UI-команда. Нет, я это уже сделала, а имя всё равно отображается на экране. Имя подойдет, а вот фамилия нет. Подскажите, есть ли еще какой-то способ. Спасибо, Хэнна.

Привет @Hannah OPW,

Можешь зайти на unifi.ui.com > Твоя UniFi Консоль > Приложение UniFi Access > Настройки > Общие > Расширенные > Читатель доступа > Приветствие при входе и приветствие при выходе > Приветствие > None, чтобы удовлетворить твои нужды.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)