Привет, я сейчас пытаюсь настроить свой EAH, но никак не выходит. Пытаюсь его принять в Access App, он отображается как доступный для принятия, но с необычайно высоким временем работы 505 дней 2 часа 46 минут, даже после сброса к заводским настройкам кнопкой сброса. Странно, но время работы все равно продолжает увеличиваться и не сбрасывается сбросом к заводским настройкам. Иногда принятие работает, но чаще всего я сталкиваюсь с ошибкой 'Произошла ошибка на сервере' с первой попытки. После нескольких попыток хаб отображается как принятый, даже загорается синий индикатор, но через минуту-две он отображается как 'в автономном режиме'. После отключения питания и повторного включения хаб запускается снова, но индикатор остается белым. Версия EAH 5.3.3.0. Я пробовал пинговать его, либо 'хост не отвечает', либо 'тайм-аут запроса', поэтому SSH не работает. Есть ли какие-то общие проблемы с этим хабом? Или, возможно, мой просто неисправен? Кто-нибудь знает, как прошить новую прошивку, если это проблема? Заранее спасибо за помощь.