Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Identity Enterprise API, UniFi Access

Моя компания использовала Access с довольно хорошими результатами на нескольких объектах в течение последнего года, но на одном из недавних объектов мы решили перейти на Identity Enterprise, так как показалось, что Unifi движется в сторону этого продукта, и мы хотели им немного ознакомиться в случае необходимости перейти с Access. В основном впечатления положительные, даже есть несколько моментов, которые нам нравятся больше, чем в Access. Однако мы не осознали, что у Identity нет поддержки API, что, похоже, является серьезным упущением. Пока это не стало большой проблемой, хотя и означает гораздо больше работы для выполнения некоторых задач. Но мы наконец получили запрос, который нельзя выполнить без API: настройка разблокировки двери через сторонний сервис. Очень просто для наших объектов с Access, но здесь это невозможно. Есть ли какие-то сроки, когда Identity добавит поддержку API? Не думаю, что мы можем рекомендовать использовать Identity Enterprise вместо обычного Access без этого.

Существует ли документация по текущим доступным конечным точкам?

Есть ли какие-то обновления по интеграции API?

Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по адресу uid.support@ui.com и предоставьте нам ваш поддомен или URL Identity Enterprise, а также сообщите, что хотите получить доступ к Identity Enterprise OpenAPI.

@UI-Team Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Полезные конечные точки могут быть следующими: добавление (или даже просто чтение) пользователей, например, для интеграции с системами HR или ERP; добавление (или даже просто чтение) ID номеров RFID-карт пользователей, чтобы мы могли использовать одну и ту же RFID-карту для других целей (например, для учета рабочего времени в HR, доступа к копировальному аппарату и так далее); конечные точки для получения данных о входах и выходах через двери.

@UI-Team Я хочу включать и отключать расписания разблокировки дверей через корпоративный API. Мой случай использования заключается в том, что у меня есть удаленные офисы, которые используются по необходимости. Это означает, что могут быть промежутки времени, когда людей там нет. У меня уже есть другая система, из которой я могу получать информацию о присутствии. Поэтому, если ожидается, что офис будет занят, я бы хотел вызвать API и включить запланированное разблокирование, применив моё расписание "рабочего времени" к некоторым дверям в конкретной локации. Я пытался сделать это в консоли, но, похоже, эта функция отключена, когда подключен к корпоративной сети.

Если команда интерфейса все еще принимает предложения, полезными были бы такие функции, как API-эндпоинт для добавления сайтов и консольные токены.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)