Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отказ в доступе по расписанию посетителей., UniFi Access

Привет! У меня тут посетитель (пользователь) не смог войти по своей карте из-за расписания посетителей, но когда я проверяю его расписание, вижу, что в период, когда он запрашивал доступ, ему разрешено открывать ворота. Время и дата в системе совпадают с моим местным временем, поэтому я в замешательстве, почему ему отказали во входе. Смотри скриншоты для более подробной информации. #accessdenied #visitorschedule

Привет, @venkicro. Спасибо, что сообщили нам. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятности. Чтобы быстро и эффективно решить эту проблему, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Подтвердите, что эта проблема возникла у всех посетителей или только у некоторых.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Воспроизведите эту проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш UA Hub > Settings > Загрузите последний файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения в Access, что очень важно для устранения неполадок.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Network > Settings > Control Plane > Console > Загрузите последний файл поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Отредактируйте ваш исходный пост/тему, и у вас будет возможность использовать личные файлы логов. Пожалуйста, не стесняйтесь прикреплять эту информацию и связываться с нами по адресу ua-support@ui.com.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)