Я немного сошел с ума по UniFi и настроил EAH8 + 4 x G2-Readers Pro, подключенные к куче UA-Intercom-Viewers в своем новом доме. Настройка Access работает хорошо с дверьми/электрическими защелками, которые были настроены. G2 Readers действительно классные, но я удивлен отсутствию интеграции с Protect для встроенных камер. Интерком Viewers кажутся мне наиболее безнадежными с точки зрения функциональности. Вот несколько базовых вещей, которые сделали бы их значительно удобнее в использовании:
* Возможность автоматически отключать камеры по таймеру. Сейчас, если я не вручную завершаю вызов, экран/звук остаются включенными бесконечно.
* Возможность добавлять ярлыки на главный экран, например, для управления выбранными дверными замками. Нужно ковыряться в каждой камере/двери, чтобы разблокировать, даже если ты знаешь, что хочешь открыть дверь, это раздражает.
* Возможность звонить/вести аудиочат между другими Intercom Viewers, с каталогом.
Было бы здорово узнать, есть ли что-то из вышеперечисленного в планах.
* Возможность автоматически отключать камеры по таймеру. Сейчас, если я не вручную завершаю вызов, экран/звук остаются включенными бесконечно.
* Возможность добавлять ярлыки на главный экран, например, для управления выбранными дверными замками. Нужно ковыряться в каждой камере/двери, чтобы разблокировать, даже если ты знаешь, что хочешь открыть дверь, это раздражает.
* Возможность звонить/вести аудиочат между другими Intercom Viewers, с каталогом.
Было бы здорово узнать, есть ли что-то из вышеперечисленного в планах.