Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обратная связь, функции просмотра UA-Intercom и запросы на новые функции., UniFi Access

Я немного сошел с ума по UniFi и настроил EAH8 + 4 x G2-Readers Pro, подключенные к куче UA-Intercom-Viewers в своем новом доме. Настройка Access работает хорошо с дверьми/электрическими защелками, которые были настроены. G2 Readers действительно классные, но я удивлен отсутствию интеграции с Protect для встроенных камер. Интерком Viewers кажутся мне наиболее безнадежными с точки зрения функциональности. Вот несколько базовых вещей, которые сделали бы их значительно удобнее в использовании:

*   Возможность автоматически отключать камеры по таймеру. Сейчас, если я не вручную завершаю вызов, экран/звук остаются включенными бесконечно.
*   Возможность добавлять ярлыки на главный экран, например, для управления выбранными дверными замками. Нужно ковыряться в каждой камере/двери, чтобы разблокировать, даже если ты знаешь, что хочешь открыть дверь, это раздражает.
*   Возможность звонить/вести аудиочат между другими Intercom Viewers, с каталогом.

Было бы здорово узнать, есть ли что-то из вышеперечисленного в планах.

@maxw3l Рад, что оказался не прав.

Привет, @maxw3l!

Спасибо за обратную связь. Этот запрос на функцию уже есть в нашем плане развития, и наша команда разработчиков активно над ним работает. Мы передали твои намерения нашей команде по продуктам, и они посмотрят, получится ли реализовать это в будущей версии.

@maxw3l К сожалению, UI не публикует дорожные карты и редко комментирует предстоящие функции или исправления.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)