Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ограничения шлюза и питания PoE Всё верно, у шлюза есть ограничения, и вот о чём стоит знать: * **Питание PoE:** Шлюз может потреблять до 24 Вт. Если у вас есть устройства, которым требуется больше, используйте резервный источник питания. * **Пропус, UniFi Access

Привет, у меня два вопроса относительно Gatehub - https://store.ui.com/us/en/category/all-door-access/products/ua-hub-gate. Спецификации советуют, что хаб поддерживает (4) выхода PoE, 50V DC, Max. 28W.

Поддерживаемые камеры на данный момент с их включенными поддерживаемыми протоколами и потреблением мощности:

*   UVC-AI-Turret PoE (20W)
*   UVC-AI-LPR PoE+ (25.5W)
*   UVC-AI-Dome PoE (10W)
*   UVC-AI-DSLR PoE (17.77W)
*   UVC-AI-Pro PoE+ (22W)
*   UVC-AI-Theta PoE (12.5W)
*   UVC-G6-Turret PoE (12.5W)
*   UVC-G6-Bullet PoE (9.9W)
*   UVC-AI-PTZ PoE++ (51W)
*   UVC-G6-PTZ PoE+ (24.5W)
*   UVC-AI-PTZ-Precision PoE++ (51W)

Разве это не значит, что любые камеры, поддерживающие PoE+ или PoE++, будут не поддерживаться, поскольку выходы специально PoE, а потребляемая мощность превышает максимальный предел в 28W на порт?

Следующий вопрос в том, что даже если вы добавите 3 x PoE+ или 2 x PoE++ камеры к Gatehub, вы по сути превысите максимальную допустимую мощность, подаваемую Gatehub от PoE-входов? Причина, по которой вы добавите, скажем, 2 x AI PTZ камеры к Gatehub, — это двунаправленное распознавание номеров автомобилей.

Так что кажется, что одну AI PTZ камеру, работающую на PoE++, нельзя подключить к Gatehub, поскольку она превышает максимальный предел мощности в 28W порта PoE Gatehub, работая на 51W. Но она указана как поддерживаемая камера на странице магазина Gatehub? Поправьте меня, если я не прав, потому что что-то здесь не так.

@UI-Team, спасибо за ответ. Пришлось внести небольшие коррективы – мы будем использовать следующее:

-------------------------------------------------------
3 x UVC-AI-Turret PoE (20W)
1 x G4 Pro Doorbell POE (7W)
1 x Horn Speaker (14.3W Max)

В общей сложности я буду потреблять максимум 81.3W – на 31W больше, чем ограничение в 50W.

Вопросы:

Enterprise Access Hub поддерживает 'PoE' согласно спецификациям, верно ли я понимаю, что он не сможет запитать UVC-AI-Turret, поскольку порты на EAHUB-8 указаны как 'PoE', а не 'PoE+'?

Enterprise Access Hub также поддерживает только "Макс. Мощность PoE на порт 15.4W", что означает, что технически я могу запитать только дверной звонок и динамик к этому устройству.

Будет ли верно сказать, что я могу использовать UVC-AI-Turret с EAH-8, используя подачу питания на каждый порт? Например, мне потребуется устройство, подобное этому, чтобы запитать все 3 камеры, а затем подключить LAN-кабели от устройства StarTech обратно в EAH.

К слову, раздел 'совместимость' здесь: https://store.ui.com/us/en/category/accessories-poe-power/collections/pro-store-poe-and-power-adapters/products/u-poe-plus?variant=u-poeplus нужно обновить, чтобы включить AI-камеры. Я не использую продукт U-PoE только потому, что предпочитаю одно устройство, питающее все POE+ камеры, вместо 3 x U-PoE устройств. Возможно, это был бы хороший продукт для Unifi, чтобы добавить в будущем (подобный продукту StarTech выше).

Привет, @pithyn!

Спасибо, что обратились. Устройства PoE, как правило, обратно совместимы. При подключении AI-камер убедитесь, что мощность каждого порта PoE OUT не превышает 28 Вт, а общий бюджет мощности Gate Hub не выходит за пределы 50 Вт. Рекомендуется питать камеры с высоким энергопотреблением от внешнего PoE++ (802.3bt) инжектора. Это предотвратит нестабильность или сбои из-за недостаточной мощности от Gate Hub.

Обратите внимание, что AI PTZ-камеры в настоящее время не поддерживают функцию распознавания номерных знаков. Список AI-камер, совместимых с функцией распознавания номерных знаков, можно посмотреть здесь.

Спасибо за ответ, @schwagerik. Кажется, требования к питанию для нескольких камер на основе LPR как-то не продумали при разработке Gate-Hub, или Gate-Hub сделали ДО выпуска камер LPR, что, скорее всего, и произошло. Если я все правильно понял, GateHub напрямую будет поддерживать следующие камеры (без каких-либо дополнительных устройств):
UVC-AI-Turret PoE (20W) - Макс: 2
UVC-AI-Dome PoE (10W) - Макс: 4
UVC-AI-DSLR PoE (17.77W) - Макс: 2
UVC-AI-Theta PoE (12.5W) - Макс: 4
UVC-G6-Turret PoE (12.5W) - Макс: 4
UVC-G6-Bullet PoE (9.9W) - Макс: 4

@UI-Team, не могли бы вы подтвердить вышеизложенное и, возможно, обновить документацию, чтобы она соответствовала информации в этой теме.

Привет, @pithyn!
В списке не должно быть моделей AI PTZ, скорее всего, это ошибка. Если подключать одно устройство (питать по одному порту, мощность до 28W). Для подключения моделей AI-PTZ (PoE++) или PoE+ камер — питайте их через инжектор и подключайте к порту Gate-Hub 😉
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)