Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Gate Hub Standalone, UniFi Access

Ищу Gate Hub (у меня уже есть Intercom). Есть ли возможность приобрести Gate Hub отдельно, как самостоятельное устройство? Спасибо.

Отличные новости! Я только что заглянул в магазин, и теперь это доступно как отдельное устройство. Спасибо, UI!

Я бы тоже хотел купить GateHub standalone.

Но у меня уже есть домофон и обычный хаб для двери, и теперь я хочу использовать AI-камеру, подключенную к стойке (Rack), и Gate Hub на стойке. Но возможно ли подключить AI-камеру отдельно от Gate Hub?

Было бы круто, если бы они просто выпустили обновление, которое позволило бы управлять двумя независимыми дверями/калитки с обычного хаба. AUX выход можно было бы использовать для этого, если я правильно понял.

@UI-Team, нам бы тоже несколько отдельных хабов для гейтов!

Я это видел, поэтому и попробовал подключить AI-камеру, но приложение сказало, что для доступа нужно обновить прошивку хаба. А у хаба последняя прошивка. Не знаю, в чем дело.

Благодаря недавнему обновлению, появилась возможность использовать Access Hub с AI-камерой для распознавания номерных знаков. UniFi Access Android 2.2.0 | Ubiquiti Community

Мне это тоже нужно. Я поставил стандартный хаб у калитки, но хочу добавить возможность работы с пешеходными дверями, поэтому нужно заменить его на хаб для ворот. Еще камера с ИИ, которую я подключил, не может использоваться для распознавания номерных знаков на стандартном хабе, видимо, прошивка этого не поддерживает.

Мне тоже интересен однопортовый хаб. Может ли кто-нибудь из Ubiquiti сделать заявление о планах по созданию отдельного хаба? @UI-Team

@srinidon Сейчас это нельзя использовать отдельно, и пока нет информации, появится ли такая возможность когда-нибудь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)