Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Зрители и телефоны с домофоном — дверной звонок звенит отовсюду., UniFi Access

У нас установлен Access Intercom на двери с электрозамком и следующие приемники:
Три Intercom-видеопанель.
Четыре UniFi Talk телефона.
У каждого назначен пользователь в роли Дверного Помощника, залогиненный в телефоне.

Что работает:
Мы можем использовать видеопанель или любой телефон, чтобы посмотреть камеру Intercom и открыть дверь.
Когда кто-то звонит в дверь, на звонок можно ответить на любой видеопанели и телефоне и открыть дверь.

Что мы видим:
Если никто не отвечает на звонок, он не всегда заканчивается тайм-аутом. Мы возвращались к звонку, который продолжал раздаваться на одном из телефонов буквально через несколько часов.
Если звонок раздается и на кнопке "Ответить" на любой видеопанели или телефоне нажимают, то другие приемники перестают звонить. Это не всегда надежно, так как иногда находим некоторые телефоны с открытым соединением с камерой Intercom.
Если никто не отвечает на звонок в дверь, а просто открывает дверь, то звонок на других устройствах не прекращается. С видом камеры мы можем видеть человека и не нужно ему ничего говорить, просто нужно открыть дверь. Я подозреваю, что открытие двери отделено от ответа на звонок, и независимо от того, открыть или не открыть, всегда нужно отвечать на звонок.
Если звонок раздается, и на телефоне нажимают кнопку "Завершить", то этот телефон игнорирует звонок. Он продолжает звонить на всех остальных приемниках. Это ожидаемо и обычно работает.

Нет "глобального игнорирования". Например, я единственный человек в здании, кто-то звонит в дверь, я вижу его на камере, но я хочу проигнорировать его, чтобы он думал, что никого нет. Если я завершаю на своем телефоне, он все равно будет звонить везде, пока теоретически не истечет тайм-аут. Мне хотелось бы иметь возможность на своем телефоне просто "Игнорировать" и чтобы звонок прекратился, а видео тоже.

Я что-то упускаю в том, как это должно работать?

Привет @ckaadmin, свяжемся с вами через заявку в службу поддержки.

Спасибо за подробный ответ и с праздниками! В будущем приложение UniFi Access Talk будет иметь порядок кнопок, соответствующий UA Intercom Viewer. Формулировки также будут одинаковыми на всех экранах ответа для дверных звонков.

Хотим сообщить, что кнопка игнорирования уже есть в мобильном приложении UniFi Access/Identity Endpoint и в приложении Talk в виде кнопки закрытия в верхнем левом углу.

В будущих обновлениях мы оптимизируем поведение дверного звонка, когда кто-то ответил на звонок, и когда дверь разблокирована.

Спасибо. Вот как, как я думаю, это должно работать: Интерком и Talk Phones ведут себя одинаково, когда дело касается ответа на звонок в дверь. На телефонах порядок и названия кнопок — Ответить, Открыть — Закончить. (см. скриншот) На интеркомах порядок и названия кнопок — Закончить, Открыть — Принять. (см. скриншот) Порядок и названия кнопок должны быть одинаковыми на обоих устройствах. Я предлагаю использовать "Ответить" вместо "Принять" и расположить иконку справа от кнопки "Открыть" — как это сделано на интеркоме. Я не тестировал интерфейс ответа на звонок в дверь на приложениях для iPhone/Android, но они должны быть последовательными. Когда звонит дверной звонок, ни одно устройство не должно иметь кнопку "Закончить"; она должна отображать "Игнорировать" с подходящей иконкой. Если вы еще не ответили на звонок, он еще не начался, и вы не можете закончить то, что не началось. "Игнорировать" заставляет это устройство игнорировать звонок, и он продолжает звонить на всех остальных. Если я случайно проигнорировал звонок на Talk Phone, я могу войти в приложение Access на телефоне и ответить на звонок в дверь, если я вошел в систему как пользователь с правами Door Attendant. Кнопка "Закончить" заменяет кнопку "Игнорировать" после ответа на звонок. Если кто-то отвечает на звонок на любом устройстве, он прекращается на всех остальных. Новая настройка: "Показывать, кто ответил на дверь на других устройствах". Пример: Я вижу, как звонит дверной звонок на моем телефоне, но Боб отвечает на него на своем. Так как он перестал звонить, я знаю, что кто-то ответил, но я не знаю, кто. Когда эта настройка включена, мой телефон отображает сообщение "<Имя дверного звонка> ответил <Имя пользователя или имя интерком>". Я могу убрать это сообщение на своем телефоне, коснувшись чего-нибудь, или оно автоматически исчезнет через 30 секунд. Если кто-то откроет дверь на любом устройстве, звонок прекратится на всех остальных. Новая настройка: Автоматически завершить при открытии. Если кто-то открывает дверь, будь то с ответом на звонок или без него, звонок будет автоматически завершен на основе продолжительности записи после открытия двери этого устройства. Пример: Звонит дверной звонок, и я вижу, что это кто-то знакомый. Мне не нужно с ним разговаривать, поэтому я нажимаю "Открыть". Он слышит, как открывается дверь, и входит. Продолжительность записи после открытия двери для этой двери составляет 30 секунд, поэтому в этот момент звонок автоматически завершается. Время ожидания без ответа должно быть регулируемым (60, 90, 120 секунд) и всегда работает, независимо от того, кто нажал "Игнорировать" или "Закончить" на любом устройстве. Пример: Три интеркома и три телефона — звонит дверной звонок, и один за другим пользователи нажимают "Закончить", чтобы избежать ответа, он продолжает звонить на всех остальных устройствах до тех пор, пока все не нажмут "Закончить" или не истечет время ожидания.

Привет, @ckaadmin! Спасибо, что поделились с нами ваши отзывы.

Этот телефон перестал звонить. Это ожидаемо.

Все остальные телефоны продолжают звонить. Это ожидаемо.

Все зрители Intercom перестали звонить. Это НЕ ожидаемо.

Таймаут отключен; другие телефоны будут звонить часами, пока кто-нибудь не ответит. Это НЕ ожидаемо.

Если раньше на телефоне вы нажимали "Завершить звонок", а затем заходили в приложение Access на телефоне, ничто не прекратит звонки на других телефонах. Это НЕ ожидаемо.

Все устройства перестают звонить. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваши результаты тестирования и отзывы были переданы нашей команде разработчиков, и мы уделяем приоритетное внимание решению этой проблемы. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и на форуме Access.

Дальнейшее тестирование выявило: Если никто не отвечает на дверной звонок, на всех устройствах тайм-аут срабатывает через 60 секунд. Это ожидаемо.

Если кто-то отвечает или открывает дверь на любом устройстве, звонок прекращается на всех остальных устройствах. После этого нужно завершить "открытый" вызов на устройстве, на котором вы ответили или открыли дверь, когда закончите. Это ожидаемо.

Если пользователь нажимает "Завершить" на телефоне: Этот телефон перестает звонить. Это ожидаемо.

Все остальные телефоны продолжают звонить. Это ожидаемо.

Все Intercom Viewers перестают звонить. Это НЕ ожидаемо.

Тайм-аут отключен; остальные телефоны будут звонить часами, пока кто-то не ответит. Это НЕ ожидаемо.

Если на телефоне, с которого вы нажали "Завершить", вы затем зайдете в приложение Access на этом же телефоне, ничто из ваших действий не прекратит звонок на остальных телефонах. Это НЕ ожидаемо.

Если пользователь нажимает "Завершить" на Intercom Viewer: Все устройства перестают звонить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)