Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom snow, UniFi Access

Заметил кто-нибудь, что Intercom постоянно включает и выключает дисплей и прожектор, когда идёт снег?

Привет, @xoa!

Мы просмотрели видео, которое вы прислали, и, похоже, проблема может быть вызвана срабатыванием детектора движения из-за снега. Если у вас включена функция Auto Floodlight на вашем UA Intercom, прожектор автоматически активируется при обнаружении движения в условиях низкой освещенности.

Наша команда разработчиков активно работает над улучшением такого поведения. Спасибо за ваше терпение и понимание, пока мы работаем над решением.

@UI-Team @schwagerik Спасибо, что ответили. Окей, экспортирую и загружаю клип. Тут нечасто бывает снег, это был первый раз с тех пор, как я установил Intercom. Кстати, я не могу загрузить файл поддержки Intercom, потому что устройство сломалось через один день и больше не включается. Я прикрепил таймлапс Intercom к исходному посту.

Привет, @xoa!

Как @schwagerik уже упоминал, не могли бы ты предоставить нам следующую информацию для дальнейшего расследования?

*   Видео, демонстрирующие твою ситуацию.
*   Лог UA Intercom: Перейди на unifi.ui.com → Выбери свою UniFi консоль → UniFi Access → Устройства → соответствующий UA Intercom → Настройки → Управление → Скачать файл поддержки.

Отредактируй свой оригинальный пост/треад, и у тебя появится опция "Private Logfiles".

Привет @xoa, возможно, это чувствительный датчик, который реагирует на "снегопад", и он думает, что это реальное обнаружение. Прикрепи видео (и из Live View тоже) как приватный файл для @UI-Team, может, они смогут это улучшить в будущем.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)