Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обычные пользователи не отображаются в диспетчере звонков., UniFi Access

Тебе нужно повышать стандартных пользователей до администраторов, чтобы добавлять их в диспетчер звонков? Я вообще не вижу обычных пользователей в списке, чтобы дать им возможность принимать звонки или открывать двери поставщикам?

Привет @jhamrick1, нет, просто сгенерируй ссылку-приглашение для конечной точки идентификации пользователей и отправь её для принятия приглашения, учёт SSO UI не требуется.

Ага, как только приглашение принимают, они должны отобразиться как пользователи, чтобы их можно было добавить. Спасибо!

Привет, @jhamrick1! В UniFi Access Application Support появилась возможность назначать не администраторов получателями в Caller Manager, чтобы они могли отвечать на звонки домофона через свой Identity Endpoint для мобильных устройств. Требуется UniFi OS 4.1.2 или новее. Также требуется Identity Endpoint для мобильных устройств 1.1.7 или новее.

Версия UOS 4.1.9 была выпущена в Release Candidate Channel. Можно переключить Console на Release Candidate Channel и обновиться до 4.1.9.
unifi.ui.com > Ваша UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > UniFi OS > Нажмите на устройство > Release Channel.

Да, у него также включен удаленный доступ.

Твой UDM Pro SE включил удалённый доступ?

Запущен доступ к Dream Machine SE, версия доступа 2.5.2, а Unifi OS — 4.0.21.

Скриншот есть? Какая версия Access и UniFI OS в консоли, где работает приложение Access?

У меня включена идентификация, и "доступ к двери с телефона" тоже включен, но я не вижу опцию "Умный доступ к двери".

Хм, очень странно. У вас включен Identity Endpoint в Console > Settings > Admins & Users > Identity Endpoint и включен Smart Door Access?

У меня только 4 доступных из 30 пользователей, которым я отправил ссылку. Только некоторые приняли, но им выданы права администратора.

Не получается добавить пользователей в Caller Manager (что вы видите?). Покажите скриншоты того, что видите.

Вы можете добавлять пользователей в Caller Manager, даже если они не приняли ссылку-приглашение для Identity Endpoint.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)