Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Pro - внезапная проблема с перегревом после обновления прошивки!, UniFi Access

Я пользуюсь G2 Pros уже 2 года, и всё было отлично, никаких проблем. Но после обновления прошивки экраны начали выключаться из-за перегрева. До обновления устройство работало прекрасно в течение года. У меня 8 устройств, и 3 из них на входе показывают перегрев и теперь не позволяют гостям заходить по PIN-коду. Это ОЧЕНЬ большая проблема, до такой степени, что я бы хотел иметь возможность отключить предупреждение о перегреве, даже если это аннулирует гарантию. Я просто буду покупать новые устройства, когда они выйдут из строя, чем иметь неработающие! Пожалуйста, реализуйте функцию отключения предупреждения о перегреве, потому что это обновление прошивки сделало эти устройства бесполезными! Чёрные устройства, очевидно, нагреваются, если находятся под полуденным солнцем. Они работали отлично до этого обновления! Спасибо.

Привет, @veeden2,1. Пожалуйста, укажи точное время, когда произошла проблема, и скачай следующие логи G2 Pro. Зайди на unifi.ui.com > Выбери свою UniFi Console > Приложение UniFi Access > G2 Pro > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.

2. После скачивания файлов поддержки попробуй перезагрузить устройство G2 Pro, чтобы проверить, вернется ли всё в нормальное состояние.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост, и у тебя появится возможность загрузить нужный файл.

Нельзя просто откатить прошивку на ту, что работала раньше? Я никогда не пользовался G2 Pro, но предположу, что можно откатить. Может, и нет?

@UI-Team

Hey! 👋

Just wanted to share a quick update on the redesign of the onboarding flow. We're aiming for a more intuitive and engaging experience for new users.

Here's a breakdown of what we've been working on:

*   **Improved Clarity:** Simplified the language and removed jargon.
*   **Visual Enhancements:** Added more illustrations and animations to guide users.
*   **Personalized Recommendations:** Tailoring the onboarding experience based on user roles and goals.

We're currently in the user testing phase and would love to get your feedback! Please check out the prototype here: [https://prototype.example.com](<#0 >) and let us know what you think.

Thanks!
#ux #uidesign #onboarding

Привет @veeden2,
Мы связались с вами по электронной почте и предоставили решение.
Пожалуйста, проверьте свою почту и папку со спамом.

Привет, @mchelgren!

1. Не могли бы вы сделать пару фотографий установки UA G2 Pro, чтобы мы могли лучше оценить настройки?
2. Эти G2 Pro установлены на металлических поверхностях и подвергаются воздействию прямых солнечных лучей?
3. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: Understanding UniFi Access Device LED Status Indicators для получения дополнительной информации
4. Если проблема не исчезнет, зайдите на unifi.ui.com > Ваша консоль UniFi > Приложение UniFi Access > Устройства > G2 Pro > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки. Отредактируйте ваш первоначальный пост/тему, и у вас появится опция Private Logfiles.

У меня та же проблема с двумя из четырёх g2 pro, которые только что установили при температуре 24 градуса по Цельсию. Надеюсь, это скоро исправят!

Можно ли использовать солнцезащитный козырек для внутренней связи с G2 Pro? Если нет, планируется ли выпуск какого-то продукта для защиты G2 Pro?

@UI-Team, поддержка добавила файлы для 3 читателей. 153 и 154 сталкиваются с этим примерно раз в два дня.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)