Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пакет Access Elevator Kit – 5 этажей с читателями G3., UniFi Access

Привет! Я купил стартовый набор Access Elevator для лифта, обслуживающего пять этажей. Я знаю, где установить Ubiquiti Hub: в машинном отделении или внутри кабины лифта рядом с платой контроллера. Мой вопрос в следующем: на каждом этаже есть кнопка вызова лифта, и я хочу установить Ubiquiti G3 reader на каждом этаже. В этой конфигурации пользователям нужно будет приложить карту, чтобы вызвать лифт, а когда они окажутся в кабине, они должны будут приложить карту ещё раз к другому Ubiquiti G3 reader, чтобы выбрать нужный этаж. Возможно ли это?

Спасибо. Попробую и отпишусь, если всё заработает. Спасибо за ответ!

Привет @ergueen,Для вызова лифта с каждого этажа необходимы релейные выходы для управления кнопками вызова лифта. Если вы используете UA G3 Reader, для каждого этажа понадобится отдельный UA Hub.Мы рекомендуем установить UA Ultra на каждом этаже для более простого и экономичного решения. Это позволит пользователям прикладывать карту, чтобы активировать кнопку вызова, обеспечивая контролируемый доступ к лифту.Установите UA G3 Reader рядом с панелью выбора этажа внутри лифта. Ридер подключается к UA Elevator Hub, гарантируя, что пользователи смогут выбрать только разрешенные этажи после повторного прикладывания карты внутри кабины.Более подробную информацию можно найти в статье ниже.UniFi Access - Understand and Manage Elevator Hub
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)