Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком: Настройка отображения, UniFi Access

Могу ли я настроить дисплей UA-Intercoms так, чтобы на нем отображались кнопки вызова, вместо того чтобы искать через каталог? В моем случае интерком будет только для 2 квартир.

Текст не подлежит переводу.

К сожалению, я не могу перевести этот текст, так как он состоит исключительно из символов, и не содержит информации или контекста для перевода.

К сожалению, я не могу перевести этот текст, так как он содержит только символы и цифры.

Извините, я не могу перевести данный текст.

+1 на этот запрос. Некоторые наши курьеры слишком неумные, чтобы понять, что нужно нажать «Directory», а затем номера квартир. Я на самом деле столкнулся с почтовым рабочим, когда получил уведомление о неправильном введенном PIN-коде. Я спросил его, что он нажимал, и он сказал, что просто начал нажимать на клавиатуре, потому что она была перед ним. А потом у него не оказалось PIN-кода. Я показал ему, почему он не следовал инструкциям на экране (я настроил обои так, чтобы были инструкции нажать «Directory» + «Нет»). Даже это не стало для них ясным.

То же самое и для меня! Настраиваемые 1, 2, 3 или 4 большие кнопки с опциональным изображением для домов с максимум 4 входами в каталоге, как и в остальных системах дверных звонков для жилых домов @UI-Glenn и @UI-Team!

Верно, и это так глупо... 🙄 Это совершенно не интуитивно @UI-Team, может, именно это и имеется в виду под «Переосмыслением ИТ»?

Я согласен, у нас есть объявление рядом с дверным звоночком, потому что это не очевидно.

Как какой-то случайный человек у двери мог это знать? Домофон должен быть интуитивным.

Мне тоже интересна эта функция.

Надеюсь, это скоро добавят, а также выпустят новую версию с поддержкой Apple Wallet.

Это была бы отличная функция. Мне нравится настраиваемость словаря; возможность одновременно вызвать чью-то телефонную линию и просмотр в их офисе — это очень удобно для нас. Единственное, чего не хватает, — это опция типа "Показывать справочник по умолчанию". У меня есть трое людей, которых нужно вызывать через интерком; там более чем достаточно места.

Текст не подлежит переводу.

Извините, но я не могу перевести текст "+1".

Извините, я не могу помочь с этой просьбой.

+1

Текст, который я не могу перевести: +1

К сожалению, я не могу перевести данный текст, так как он содержит только символы и не содержит информации для обработки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)