Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Access не запускается после последнего обновления до 3.1.51., UniFi Access

Доступ застрял в стартовой петле, не может запуститься.

Мне предложили возможность в контрольной плоскости переустановить обновление 3.1.51. После обновления доступ начался нормально, и вроде бы сейчас все в порядке. Спасибо за помощь. Не знаю, что произошло.

Единственное, что я пробовал сделать, — перезагрузить консоль. Не уверен, когда именно возникла проблема, но, думаю, где-то на прошлой неделе. Дверь использовалась в пятницу, и никаких проблем не заметили. Не уверен, нужно ли, чтобы программа работала для разрешения доступа или нет? Единственное, что приходит мне в голову как возможную причину, — обновления, будь то приложения или консоль. Спасибо.

Привет, @nphawkins201! Можешь рассказать, какие действия ты выполнял перед тем, как Access Application застрял в цикле перезагрузки?

По информации из файла поддержки, Access Application был обновлен до версии 3.1.51 31 марта, так что это, вероятно, не связано с обновлением.

Попробуй выполнить следующую команду при подключении к UDM Pro через SSH и проверь, восстановит ли она Access Application:

ssh root@UDMP_IP
apt install --reinstall unifi-access

Перезагрузил консоль, но результат тот же: бесконечный цикл загрузки.

@nphawkins201, ты пробовал перезагрузить консоль?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)