Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
PIN-коды для доступа через Gate и Side Door. Gate: 1234 Side Door: 5678 #gateaccess #sidedoor #security #accesscodes, UniFi Access

Привет! Я настраиваю Intercom и Gate Hub и хочу, чтобы всё работало примерно так: Основной доступ – через "боковой вход", в данном случае, пешеходная дверь с электромагнитным замком. Любая NFC-карта/телефон/пин должен открывать эту дверь. Автоматические ворота продолжат работать по RF-пульту, но я бы хотел, чтобы для их открытия нужен был конкретный пин-код. Непонятно, как это лучше настроить. Есть какие-нибудь советы? Спасибо...

Вы не можете скомпоновать Intercom для ворот и боковой двери одновременно (это не поддерживается программно) - только по отдельности, например, чтобы вводить PIN-код или другие данные, и выбирать, открыть ворота или боковую дверь, или использовать определенный PIN-код или подтверждение для открытия ворот или боковой двери. Надеюсь, в будущем это станет возможным.

Если я правильно понимаю, нужно сделать так, чтобы когда ворота для пешеходов открываются, открывались и автоматические ворота? Хотелось бы, чтобы это происходило только для конкретного PIN-кода, а не для всех.

Спасибо. Какой именно аспект не поддерживается? Закрепить для открытия ворот? Контроллер ворот FAAC E145.

Зависит от контроллера турникета. Можно использовать реле, подключенное к электромагнитному замку. Как только он теряет питание (для разблокировки), активируйте турникет. Пришлось бы выложить модель контроллера или его схему подключения.

Привет, @jcgroon, это не поддерживается. Предлагаю добавить UA-G3-Flex для боковой двери.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)