Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 дверной звонок Pro, UniFi Access

Привет. Быстрый вопрос, пока я проверяю корзину. Работает ли сканер отпечатков пальцев дверного звонка G4 Pro во Франции? И работает ли он с Door Hub mini? Спасибо. Я обожаю ваши продукты!

Привет! У меня такая система на UNVR, но она не работает как положено! G4 Doorbell и Mini Hub работают на UNVR без проблем и дверь можно открыть через Protect, но настроить триггер сигнализации для открытия двери не получается — опция заблокирована, значит Identity Endpoint не работает. Кажется, это должно работать даже через UNVR.

Привет, @bullmarket1708! Геопозиционный блок для функции сканера отпечатков пальцев работать не должен.

Что касается разблокировки через видеозвонок G4 Doorbell Pro, нужно настроить это через Alarm Manager в UniFi Protect, в разделе Unlock выберите UA Hub Mini – тогда сработает триггер. Убедитесь, что UA Hub Mini сначала принят и настроен в UniFi Access Application на вашей UniFi Console.

Это устройство отличается от UA Readers, таких как UA G3 Pro, поэтому конфигурация должна быть выполнена в UniFi Protect Application.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)