Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom Door Attendant, UniFi Access

Я настраиваю intercom Unifi в основном входе жилого комплекса. У нас нет установленных дисплеев, и мы собираемся полагаться на то, что жильцы будут использовать свои мобильные устройства или PIN-коды для доступа. Здорово, что теперь мы можем назначать жильцов охранниками дверей! Однако есть один серьезный недостаток: если они войдут на сайт Unifi и нажмут на intercom, они могут установить дверь в состояние постоянной разблокировки на любое время, которое выберут! Будет ли выпущен патч, который отключит эту возможность? Я не могу устанавливаться в здании с 100 жильцами, если они смогут разблокировать двери бесконечно. Заранее спасибо!

Привет, @sierrasupport. Спасибо за ваш вопрос. На данный момент приложение Identity для настольных ПК поддерживает: Один клик WiFi Один клик VPN Доступ к файлам (для UNAS Pro) Мы передали ваши предложения команде по продукту. Для получения дополнительной информации обратитесь к разделу "Поддерживаемые платформы" в настройках Identity Endpoint в UniFi.

Привет, @sierrasupport. Сейчас доступно только в мобильном приложении. Надеюсь на поддержку в будущем на десктопном клиенте.

@schwagerik @zarthan У настольной версии Identity Endpoint нет таких же функций для ответов/разблокировки? В данный момент написано: "У вас нет разрешений на доступ к каким-либо функциям. Пожалуйста, свяжитесь с администратором для получения дополнительной информации". Я (в качестве арендатора) и мой коллега (в качестве полного администратора) оба сталкиваемся с этой же ошибкой при попытке загрузить на Windows 11. У нас выбрана функция Smart Door Access в разделе Identity Endpoint в консоли. Буду благодарен за помощь.

@sierrasupport Что касается того, чтобы арендаторы могли отправлять QR-коды или PIN-коды, вам стоит посмотреть на Access API. https://core-config-gfoz.uid.alpha.ui.com/configs/unifi-access/api_reference.pdf Это должно позволить вам интегрировать что-то в вашу систему управления.

Привет, @sierrasupport. Нет, это сейчас не поддерживается.

Привет, @sierrasupport. Вы как администратор можете отправить сгенерированную конечную точку идентичности приглашение по электронной почте для пользователей или можете нажать и отправить ему QR-код/ПИН (конечно, вы можете отключить проверочный ПИН в настройках), и он отсканирует QR-код и введет ПИН в приложении конечной точки идентичности (если ПИН включен как проверочный код).

@zarthan Кажется, ты хорошо разбираешься в этой системе, надеюсь, ты не против, если я ещё немного поинтересуюсь у тебя. Есть ли способ для пользователей отправлять приглашения QR/PIN-коды, используя Identity?

@zarthan Большое спасибо! Я только что обновил систему и вижу возможность использовать Идентификацию и добавить номер телефона в менеджере звонков, а также функцию просмотра/разблокировки в приложении. Это отличное обновление!!!

@sierrasupport При использовании стационарного телефона арендатор нажимает 1, чтобы ответить на вызов, и может нажать *, чтобы открыть дверь. Добавление номеров телефонов может быть доступно только в программе раннего доступа. Если вы еще не подключились, возможно, стоит воспользоваться ранним доступом, по крайней мере, до тех пор, пока набор функций не станет более полным. Мы очень близки к этому.

@sierrasupport При использовании для доступа к дверям, приложение Identity будет считаться заменой приложения Access для ответа посетителям и удаленного открытия дверей. С помощью приложения Identity нет необходимости иметь учетную запись UI и пользователям не нужно быть Дежурными по дверям. Убедитесь, что в учетной записи пользователя установлен флажок Access. Создайте новую учетную запись. На вкладке Identity убедитесь, что установлен флажок Smart Door Access. Я не отправляю учетные данные по электронной почте, я копирую их и отправляю по текстовому сообщению на их телефон.

@schwagerik @zarthan Можете объяснить, как работает Identity для приема звонков? Я загрузил последнюю версию, повторно отправил свои учетные данные, а телефон все еще работает только как ключ-карта. Есть ли какие-то настройки на сервере, которые я упустил, или проблема в самом приложении Identity? Что касается вызовов на стационарный телефон, разрешает ли система им вводить (6736/OPEN) для разблокировки? Буду очень благодарен за ваше мнение и обратную связь.

Привет, @sierrasupport! Идентификационный конечный пункт — лучшее решение для арендаторов/пользователей! Доступ к приложению только для администраторов.

@sierrasupport По крайней мере, с последней версией приложения Access в раннем доступе вы можете полностью избавиться от роли Дворецкого для пользователей, таких как "арендаторы". Используйте приложение Identity Free. Это приложение позволяет пользователю просматривать, общаться и открывать дверь. Вы также можете добавить номера телефонов арендаторов в Caller Manager, и когда кто-то нажимает на запись в справочнике для их квартиры, он может позвонить на мобильный или стационарный телефон.

Есть какие-нибудь обновления по срокам ограничения прав доступа для Door Attendant? Наличие роли "Tenant", которая позволяла бы им только просматривать/открывать дверь по запросу и отправлять приглашения гостям, было бы идеально для многоарендного помещения.

@schwagerik Возможно, я неправильно это сформулировал. Пытаюсь понять, может ли пользователь без прав администратора отправить приглашение (QR/PIN) своим гостям.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)