Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ой, беда! Запись в дисплее читателя "Directory" не переведена на локальный язык., UniFi Access

Привет,

В Unifi Reader отображается "Directory" только на английском. Я нахожусь в Италии, и это создает проблемы, потому что люди не могут позвонить. Необычно иметь домофон с сенсорным экраном. Было бы здорово, если бы этот текст можно было настроить, например, "Premere qui per Elenco" (переводится как "Нажмите здесь для списка") или хотя бы перевести на местный язык.

Я также думал о том, чтобы настроить фоновое изображение с текстом, объясняющим, как нажать на кнопку списка, но не нашёл никакой информации о размере изображения, которое нужно использовать.

Спасибо за помощь, которую вы можете оказать.

Привет @pinirob,
Спасибо за активную обратную связь! Мы выявили причину проблемы. Она будет устранена в будующем обновлении.

Ты можешь следить за Release Channel Ubiquiti Community, чтобы быть в курсе последних новостей.

Привет, @zarthan! Спасибо за предложение. На самом деле, я использую это поле, чтобы отображать две фамилии здания. Сейчас я добавил "Press Directory" после фамилий, но было бы логичнее, если бы "Directory" был переведен на нужный язык. Есть ли возможность отправить запрос на внесение изменений в будущем?

@pinirob Можешь создать своё сообщение для экрана. Просто расширь раздел "Display" в настройках Intercom. Я добавил следующий текст.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)