Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
g3 reader flex не виден в access, UniFi Access

Нужно ли оформлять RMA? Я только что его получил, а он не отображается в Access. Вижу его в сети, но не в Access. Не могу удалить его из сетевого приложения, сброс не помог.

Спасибо, @UI-Team. Мой RMA одобрили, и я уже отправил устройство обратно. Я сделал всё из вашего списка, кроме пунктов 5 и 6, ничего не помогло. Когда придёт новое устройство, если проблема повторится, я сообщу об этом здесь. Если от меня больше ничего не услышите, значит, проблема решена с новым устройством.

Привет @yaniv3000,

1. Можешь, пожалуйста, подтвердить, находится ли твой G3 Flex в той же VLAN, что и UniFi Console?
2. Зайди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Console > Приложение UniFi Access > Настройки > Расширенные > Сеть и проверь это, а затем установи значение "Все сети" > Применить изменения, чтобы посмотреть, решится ли проблема.
3. Попробуй заменить кабели и порты, к которым подключен UA G3 Flex.
4. Также перезагрузи всю UniFi Console, чтобы посмотреть, не решится ли таким образом проблема.
5. Открой инструмент PC terminal и пингни 192.168.1.128, чтобы проверить, доступен ли он, и предоставь полный скриншот.
6. Зайди на unifi.ui.com > Выбери твою UniFi Console > Приложение UniFi Network > Настройки > Control Plane > Console > Скачай файл поддержки.

Ты можешь отредактировать свой первоначальный пост и получить возможность загружать приватные файлы.

Странно, рекомендую загрузить файл поддержки из UniFi OS, где работает приложение Access, и прикрепить его как личный файл к посту. Завтра @UI-Team должны проверить твою проблему.

Судя по этому: https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-3-0-34/2ad1e2f2-a5c4-411b-9221-6c7ce2b62450, для работы с приложением Access нужна версия прошивки 1.2.14. У моего устройства, кажется, 1.2.1 — может, в этом проблема? Я не могу его принять, а значит и не могу обновить, верно?

Я это сделал, а ещё заменил кабели. Я перезагрузил Flex, убрал его из сети и снова подключил. Но, что бы я ни делал, я не могу его принять в приложении доступа, там он не отображается (у меня последняя версия).

Попробуй перезагрузить хаб, если получится.

Сделал, не получилось.

Если Hub работает в Access, можно попробовать остановить приложение Access, через минуту снова запустить приложение Access или перезагрузить консоль UniFi OS (где запущено приложение Access)?

Да…

Привет, @yaniv3000, G3-Flex подключен к порту хаба?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)