Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проект ресторана с доступом по двери., UniFi Access

Привет, ребята, есть какие-нибудь идеи /впервые я попробую это сделать/ – можно ли через unifi door access отслеживать часы смен рабочих, например, время прихода, время ухода и в конце месяца считать отработанное время?~Спасибо, Дима

Иногда, когда задают вопрос, важно ещё и вникнуть в намерение вопрошающего. Я ответил "нет" и упомянул использование табеля учета рабочего времени не потому, что отчет не существует в системе контроля доступа, а потому, что работодатель не должен использовать отчеты о входе и выходе как единственный способ учета отработанного времени для расчета заработной платы. Для этого и существуют табели учета рабочего времени. Если вы используете отчеты о входе и выходе как вспомогательный отчет к табелю учета рабочего времени для проверки общих отработанных часов — это полезно. Но использовать их как единственный способ отслеживания рабочего времени сотрудников и принимать решения по расчету заработной платы только на их основе — это катастрофа, которая вот-вот произойдет.

Спасибо за это. ChatGPT предложил то же самое, это дополнительная работа, но, возможно, сработает. Надеюсь, они доработают это, чтобы можно было считать приходы и уходы, смены и время отдыха. Это откроет совершенно новое применение для Ubiquity.

Привет, @TheLaw1337, @saldrich73! Да, поддерживается (.CSV Excel файл), ты можешь экспортировать из Access. Тип: Разблокировка всех событий. Тип: Отчет по посещаемости.

Эмм, нет, то, о чем вы говорите, это табельный учет рабочего времени. Ubiquiti не имеет табельного учета, насколько мне известно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)