Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поступают дублирующиеся вызовы через приложение Access и Identity., UniFi Access

В последнее время у меня возникли проблемы с ответами на вызовы домофона на моем Android-телефоне. Когда нажимается кнопка вызова на Reader G2 Pro, я получаю входящий вызов одновременно из приложения Access и приложения Identity. Попытка ответить на вызов приводит к появлению вращающегося индикатора загрузки, пока человек у двери ждет. Мне приходится завершать вызов, а затем открывать живое видео в приложении Access. Приложение Identity должно определять наличие приложения Access и передавать входящие вызовы ему.

Привет @SBCV-apegram, пожалуйста, обновите ваше приложение UniFi Identity и Access до последней версии. В приложении Identity Endpoint нажмите на шестеренку в правом верхнем углу, затем перейдите в раздел «Push Notifications», чтобы отключить уведомления о звонках в дверь. Для приложения UniFi Access нажмите на значок колокольчика в правом верхнем углу, затем нажмите «Push Notification Settings», чтобы отключить уведомления о звонках в дверь. В мобильном приложении Protect нажмите на значок колокольчика в правом верхнем углу, затем нажмите «Alarm Manager», найдите событие "Ring", затем перейдите в раздел "Scope > Devices" и удалите UA Readers.

Когда примерно можно ожидать? Теперь, когда G2 Reader Pro записывает в Protect, у меня срабатывает сразу три уведомления/сигнала. Порядок приоритета должен быть следующим: сначала приложение Access, затем Protect, а остальные (Identity и другие) — в случае, если они недоступны.

Привет @SBCV-apegram, мы оптимизируем это поведение в будущих обновлениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)