Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Стайк остается разблокированным даже после истечения назначенного времени., UniFi Access

Привет! Установил 8-дверный хаб и Pro ридер с домофоном. Сама дверь имеет установленный замок. Когда я настраиваю расписание с 9 до 17, в 17:00 дверь не блокируется. Мне приходится возвращаться в приложение в 17:01 и блокировать дверь вручную. Я что-то делаю не так? Нужно ли настроить какой-то специальный или конкретный режим, чтобы замок срабатывал после времени расписания? Я применяю расписание только к одной двери, так как это основной вход и выход. Пожалуйста, помогите.

@npat4332 Мне кажется, это проблема в софте. У меня это происходит только когда запускается расписание. Я оставлял дверь открытой весь день, используя кастомный неограниченный разблокировкой, и проблем не было. Но стоит запустить это через расписание — и проблема начинается.

Это точно какая-то проблема с софтом/хабом, потому что у меня больше нет никаких вариантов, чтобы понять, что вызывает это. Я использовал кабель 18 AWG, и думаю, может быть, он и не нужен был. Может, попробую с 20g или 22.

Вот моя конфигурация.

Пожалуйста, скинь страницу управления терминалом, как показано выше.

У нас настройки абсолютно одинаковые, но проблема остаётся.

@JWynegar попробуй это.. Посмотри мои настройки здесь, может, это решит твою проблему..

Да нет, я просто надеялся, что дело не только в моём хабе доступа.

@JWynegar Привет! У тебя есть решение этой проблемы? Оно постоянно отправляет один и тот же запрос каждую секунду. По крайней мере, так показывает лог.

Привет! Сейчас HiNow делает это... логи показывают попытки заблокировать дверь каждую секунду.

Не то, не показывало. По какой-то причине просто не блокировалось. Но после пары перезагрузок, угадайте что, теперь блокируется!

Привет @npat4332 @JWynegar, могли бы вы подсказать, используют ли остальные двери на вашем EAH-8 функцию временного открытия? Если да, пожалуйста, отключите временное открытие и проверьте, правильно ли работает расписание открытия для проблемной двери.

Привет, @npat4332! Не могли бы вы предоставить нам следующую информацию?

*   Лог устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > EAH-8 > Settings > Export Support File.
*   Название проблемной двери.
*   Скриншот расписания разблокировки. UniFi Console > Access > Devices > EAH-8 > Выберите проблемную дверь > Settings.
*   Используются ли другие двери (EAH-8) временной разблокировкой/расписанием разблокировки?
*   Скриншот настроек Terminal Manager. UniFi Console > Access > Devices > EAH-8 > Settings > Terminal Manager > Выберите проблемную дверь.

Привет, @npat4332. У тебя в логах не отображаются попытки заблокировать дверь каждую секунду?

Кто-нибудь здесь знает ответ? Или я просто не понимаю, как это работает?

@JWynegar Только что получил ссылку на обновление прошивки для хаба от Unifi, и у меня перестало само обновляться. Посмотри, нужно обновить программное обеспечение самого хаба, а не ридера.

Привет @npat4332, спасибо за ответ. Не могли бы вы предоставить логи устройств UniFi для проверки? UniFi Console > Access > Devices > EAH-8 > Settings > Export Support File.

Совет: предоставьте нам лог-файл как приватный файл, отредактировав свой первый пост.

@UI-Team @npat4332 У меня этого больше не происходит, так как сейчас мы управляем этим вручную. Если мы будем использовать расписание, это снова начнёт происходить.

Я снял расписание разблокировки для других дверей и попробовал, но проблема осталась. Но это происходит и с другими дверями, не только с этой.

Окей, проверю так.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)