У меня есть помещение, которое регулярно сдается в аренду. Поэтому мне нужно планировать разовые мероприятия или мероприятия, которые повторяются еженедельно в течение 2 месяцев. Было бы здорово увидеть расписание контроля доступа к дверям в формате, похожем на приложение-календарь. Что-то более наглядное, чтобы сразу видеть, какие дни заняты какими расписаниями. Например, чтобы можно было сразу увидеть, что "Церковь" запланирована (с цветовой кодировкой) на субботний вечер с 19:00 до 30:00 и в воскресное утро с 6:00 до 14:00. Но еще есть библейский кружок по вторникам (разный цвет) с 20:00 до 21:00. А в пятницу вечером помещение арендуется под свадебный прием с 19:00 до 23:00 (еще один цвет). При этом, при нажатии на каждое из этих запланированных мероприятий можно увидеть настройки: какие двери открыты, кто первый открывает, кто имеет доступ к каким дверям во время этого мероприятия. И еще для каждого мероприятия по аренде – электронный QR-код, опция позволить QR-коду быть "первым открывающим". Ну и отдельно есть сотрудники, которых можно индивидуально запрограммировать на доступ к определенным дверям, но это не нужно отображать в расписании. Это могло бы значительно упростить мою работу. События планируются за месяцы вперед, а сейчас я каждую неделю приходится возиться с расписанием, а потом отменять изменения после разовых мероприятий. Спасибо @UI-Team