Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
НЕПОЛНОЕ СКАНИРОВАНИЕ / ОТКАЗ В ДОСТУПЕ, UniFi Access

У нас 50 пользователей в день, но постоянно куча незавершенных сканирований или событий "доступ запрещен". Судя по записям, пользователи правильно предъявляют свои карты, все карты – UA. Еще, если пользователь 3 раза подряд не может открыть дверь, считыватель просит ввести код доступа. Но у меня на хабах нет настроек PIN-кодов. Что он вообще спрашивает??Файл поддержки для двери 11 прикрепляю.
Временные метки для двери 11: 05:48 17.02.2025, 08:08 17.02.2025.
Образец лога:

Неполные сканы можно воспроизвести с помощью UA Card, если быстро провести картой по UA Reader, так как для чтения обычно требуется около 2-3 секунд. Если эта проблема возникает из-за нескольких неполных сканов, это должно помочь их воспроизвести.

@UI-Team извините, это случается со случайными людьми в случайное время, чаще всего перед тем, как я иду на работу. Я не знаю, как долго экран показывает что-то отличное от стандартного отображения.

Привет @eric14779, спасибо за ответ. Если есть возможность, не могли бы вы прислать нам видео, демонстрирующее это поведение: что будет отображаться на считывателе после нескольких неудачных попыток сканирования NFC-карты?

@UI-Team, ну... PIN не активирован ни на одном Door Hub. Некоторые двери, которые отображаются, вообще не имеют считывателей, я слежу только за положением дверей (аварийные выходы и секционные двери). Считыватель двери на D7, в зоне отгрузки – мой адаптер для карт…

Привет, @eric14779,
Не могли бы вы сообщить, включен ли у вас на UA Readers метод разблокировки по PIN-коду? Если да, то при сканировании NFC-карты пользователь может случайно активировать этот метод. UA Cards требуют больше времени при прикосновении к UA Reader из-за встроенного шифрования; без него карту можно легко клонировать, поэтому мы не рекомендуем использовать сторонние NFC-карты.

@jeff54 Подозрительно, что у тебя лучше считываются карты, не имеющие Non-UA защиты. Похоже, они поняли, что не могут пролистывать их через G2 ридеры. Они просто прикладывают карты к ридеру и ждут "ding-dong Welcome"…. Слишком часто случайные люди получают отказ. Интересно, если я выключу "Только UA карты" в настройках, будут ли ридеры все равно пытаться считывать шифрование с UA карт?

@eric14779 У нас похожие проблемы, когда пользователи используют карты или брелоки United Airlines. Кажется, с обычными картами это происходит не так часто. Совет, который нам дали, - попросить пользователей прикладывать карты дольше, секунд на один, чтобы они успели прочитать информацию. А вот с запросом Access Code у нас пока такой проблемы не возникало.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)