Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к Unifi Access API при работе на блоке видеонаблюдения Unifi NVR., UniFi Access

Привет. Я знаю, это может звучать как глупый вопрос, но можно ли получить доступ к Unifi Access APIs, если Access работает на NVR-устройстве? Документация API говорит, что его можно разместить на сервере; просто проверяю, нет ли проблем с тем, чтобы этим сервером была NVR-установка?

1.2 Получите Ваше имя хоста. Приложение UniFi Access можно разместить на сервере в локальной сети и получить к нему доступ через LAN-порт. Имя хоста может быть либо IP-адресом сервера, либо пользовательским доменным именем, сопоставленным с этим IP-адресом. Подключайтесь, используя указанный номер порта (12445), и используйте HTTPS-протокол для безопасного подключения.

Спасибо.

current=`date +%s`
midnight=`date +%s -d "today 00:00:01"`
token="Your_Access_token"
host='ip_address_of_where_Access_application_runs'

curl 'https://'${host}':12445/api/v1/developer/system/logs/export' \
 -H 'Authorization: Bearer '${token}'' \
 -H 'accept: application/json' \
 -H 'content-type: application/json' \
 --data '{ "topic": "door_openings", "since":'${midnight}', "until":'${current}', "timezone": "America/Chicago" }' --insecure
Это должно дать тебе представление о том, как должен выглядеть curl-запрос, и, возможно, заработает "как есть", если ты добавишь свой токен и IP-адрес, где работает Access.

Привет @zarthan - Ааа, ок, понял. Да, думаю, это будет Raspberry Pi. Спасибо.

@Carrubbers Сервер, упомянутый в документации API, — это место, где вы размещаете приложение, которое разрабатываете, используя этот API. Сервер может быть любым компьютером, даже Raspberry Pi. Curl app можно установить или он уже есть в наборе стандартных инструментов для всех операционных систем: Linux, Mac или Windows. Я бы начал с более простых вызовов API, которые не требуют конкретных данных в качестве входных. Например, получить список всех пользователей. Примеры — хороший отправной пункт, но, возможно, вам потребуется немного подкорректировать аргументы командной строки, чтобы они соответствовали вашей операционной системе.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)