Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi access gate Hub, UniFi Access

Привет, возможно ли использовать только один Intercom или G3 pro, чтобы открыть ворота или боковую дверь, когда они подключены к gate hub? Я не хочу иметь 2 Intercom рядом друг с другом, чтобы открыть ворота или боковую дверь, которые находятся всего в 1 метр друг от друга. Спасибо за ответ @Ubiquiti.

Вот это расстраивает читать. Я как раз собираюсь сделать то же самое. У меня калитка и боковая дверь рядом друг с другом. У меня есть считыватель G2 Pro и домофон. Думал, смогу выбирать, какую дверь открыть, с обоих устройств.

Привет @Marc-1980, спасибо за предложение, посмотрим, получится ли это реализовать в будущем.

Привет @diroccod,

К сожалению, мы не можем предоставить конкретный график выхода новой версии. Вы можете следить за каналом релизов Ubiquiti Community, чтобы быть в курсе последних новостей.

Что новенького по поводу времени развертывания?@UI-Team

Привет @diroccod, извиняемся за то, что пока не можем предоставить детали. Следите за новостями и обновлениями UniFi.

Привет, @UI-Team, есть какие-нибудь новости, когда это будет реализовано? Спасибо за ответ.

Привет, @UI-Team! Сейчас один UA Reader (например, UA Intercom) можно подключить только к одной двери. Все UA Reader'ы рассчитаны на работу только с одной дверью.

Вам понадобятся два UA Reader'а: один UA Intercom для Gate, а другой UA Reader (который можно заменить на UA G2 Pro, G3 Pro или другой совместимый UA reader) для боковой двери.

Мы зафиксировали эти требования к функциональности, чтобы оценить возможность их реализации в будущем.

@UI-Team, возможно ли использовать только один Intercom для управления боковой калиткой или воротами для машины? Не хочу ставить два Intercom рядом друг с другом на одной стене.

Работает. У вас 2 точки доступа для 2 точек расположения. OP хочет 1 точку доступа для работы с 2 точками. В вашем случае, ваша домофонная система будет для автомобилей, а G2 установите на пешеходную калитку.

Это было бы здорово, у меня входная дверь в дом и две гаражные двери стоят рядом друг с другом. Нужна предварительная опция выбора, какую дверь или ворота должно открывать домофон. Или дополнительный PIN-код для каждой двери и ворот.

В данный момент эта функция не поддерживается, но я надеюсь, что поддержка появится в будущем.

Невозможно выбрать на экране Intercom, чтобы открыть ворота, боковую дверь или и то, и другое?

Привет @diroccod, если ты установишь G3-Pro или Intercom, тебе нужно будет связать их с Gate или Side Door (обязательно выбрать) в настройках.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)