Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Понижаем версию прошивки EAH-8 до 5.4.3.2, UniFi Access

TL;DR – Возможно ли безопасно понизить версию прошивки EAH-8 с 5.6.5.0 до 5.4.3.2? Если да, то какой путь понижения версии вы бы посоветовали? И будет ли версия 5.4.3.2 на EAH-8 корректно работать с ридерами UA-G2 с прошивкой вер. 3.14.3.0, приложением Access вер. 3.1.41 и контроллером на UNVR с UniFi OS вер. 4.1.11, или мне нужно понижать версию на каких-то из этих устройств тоже?

Длинное объяснение... У меня возникли проблемы с тремя дверями, которые не перехватываются после открытия. Система работала исправно до прошлой осени, но из-за межсезонья за ней никто регулярно не следил. Где-то зимой автоматически происходило обновление прошивки, и одно из обновлений явно не совместимо с EAH-8, из-за чего три мои двери перестали перехватываться после открытия. Неважно, как открывается дверь (картой, кнопкой выхода внутри, или через приложение или веб-интерфейс "Click to Unlock"), после 5-секундного таймаута эти три двери просто не получают электричество обратно. Если я переведу всю систему в режим аварийной блокировки (и затем немного позже деактивирую его), двери снова закроются, как и положено. Но, как обычно, в следующий раз, когда эта дверь откроется, электромагнитный замок не зафиксируется, если я снова не использую функцию аварийной блокировки.

Мой запрос в службу поддержки обрабатывается командой эскалации, и с их помощью я убедился в правильности проводки, собрал множество отладочных файлов, предоставил скриншоты, подтверждающие, что расписание открытия двери установлено на "никогда". Так что меня не вводят в заблуждение какие-то настройки. Они предложили мне два обновления прошивки вручную до версий 5.6.4.0 и 5.6.5.0, но, к сожалению, ни одно из них не решило проблему. Я также использовал мультиметр непосредственно на клеммах NC/COM на EAH-8 и получаю 12 В, когда дверь заперта, но 12 В не возвращаются после 5-секундного периода открытия, если я не переведу все в режим аварийной блокировки и затем не деактивирую его снова. Если двери правильно заперты после активации и деактивации аварийной блокировки, у меня есть 12 В на замке и на клеммах EAH-8. Поэтому я действительно думаю, что это программная проблема, что и привело к моему вопросу в начале в TL;DR.

Спасибо всем за советы!

Привет @inphosys, двери 1-3 остаются в разблокированном состоянии, в то время как двери 4-7 успешно заблокировались после окончания экстренной блокировки. Журнал EAH-8 показывает, что физический ввод (REX) для дверей 1-3 активно срабатывал. Есть ли какие-либо конкретные REX-устройства (кнопки или датчики движения), подключенные к дверям 1-3? Проверьте, является ли подключенное к реле REX устройство настроено на Close Active (НО) или Open Active (НЗ). Если это датчик движения, возможно, дело в конфигурации чувствительности самого датчика. Если возможно, пользователь может отключить REX дверей 1-3 от EAH-8, чтобы подтвердить правильное поведение. Мы также отправили вам более подробную информацию для устранения неполадок по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свою почту.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)