Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможно ли добавить камеры Intercom от Unifi в приложение Unifi Protect?, UniFi Access

У меня есть клиент, который хочет установить камеру и контроль доступа с помощью домофона у входной двери. Я планирую установить несколько других камер у двери. Можно ли добавить какие-нибудь камеры домофона в приложение Unifi Protect?

Привет, @BernhardWeichs. Если посетитель просто пройдет мимо UA Reader Pro/UA Intercom, Access не запишет видео.

Записывает ли видео людей, подходящих к двери, даже если они не звонят в звонок? Например, когда они оставляют посылку или что-то подобное?

В ответ на syops - в настройках -> общие -> дополнительные -> записи разблокировки двери - установите это на видео и аудио, и все будет нормально. Также неочевидно, где их можно увидеть, но, если вы нажмете на "посмотреть все" на главной странице недавних разблокировок, будет раздел кольца в журнале, где находятся все видео для колец (включая те, которые не были разблокированы).

Protect и Access должны быть объединены. Я хотел бы видеть все свои камеры, интеркомы и так далее в одном месте и иметь возможность управлять ими, записывать и обеспечивать доступ из одного места. Возможно, приложения Protect и Access имеют смысл, в зависимости от того, кто их использует. Protect/Access для администраторов. Protect/Access для конечных пользователей. Видео должно попадать в одно место. Возможно, если вы проверяете доступ кого-то, вы могли бы видеть миниатюры и видео событий в Access, но функции пересекаются.

Ты не можешь это сделать с приложением Access?

Напоминаю. Это очень важно, чтобы была такая функция. Мне не нужно, чтобы это записывало круглосуточно, но мне нужно иметь доступ к любым записям человека, который подходит к камере, или когда происходит событие разблокировки.

Привет, @testev. Нет, только события дверей (фрагменты). Но можно запустить Live View 24/7 (например, через приложение Access web/mobile, скоро UA-Intercom-Viewer) без записи/событий движения.

Кто-нибудь знает, может ли модель домофона записывать 24/7? А также с событиями?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)