Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сенсорное касание не работает., UniFi Access

Привет сообщество, пытаюсь заставить Touch Pass работать с Door Hub Mini и G3 Reader Flex, но не выходит. Я назначил Touch Pass пользователю (пробовал iOS и Android, проблема та же): регистрация происходит в телефоне через приложение Unifi Identity, и каждый раз, когда я пытаюсь открыть или закрыть дверь, появляется голосовое сообщение об ошибке (с красным светом): "неверные учетные данные". Не понимаю, что не так с моей настройкой, так что если у кого-нибудь есть идеи, буду рад 😊 Спасибо за помощь заранее.

Привет, @UI-Team! Странно, я хотел бы ещё раз проверить, и теперь, кажется, всё в порядке и работает отлично. Честно говоря, я не понимаю, почему сейчас всё работает, а неделю назад нет, но в любом случае, главное, что сейчас всё работает как надо, спасибо 😊

Привет, @skorrael! Спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за неудобства. И спасибо, @schwagerik, за помощь. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию:

Повторите проблему и сообщите нам точное время вашей попытки и ваш часовой пояс для дальнейшего анализа. (Это поможет разработчику быстро найти проблему в файле поддержки.)

Снимите запись экрана, когда возникает проблема, чтобы мы могли увидеть сообщение об ошибке. (Это даст нам визуальное представление о проблеме.)

Перейдите в приложение Identity Mobile > Настройки > Экспортируйте последний файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения при доступе к дверям, что критически важно для устранения неполадок.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Access > Devices > Выберите ваш Reader > Настройки > Загрузите последний файл поддержки. (Этот файл поддержки содержит логи вашего поведения при доступе, что критически важно для устранения неполадок.)

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi Console > Network > Настройки > Control Plane > Console > Загрузите последний файл поддержки. (Этот файл содержит подробную информацию о вашей UniFi Console и необходим для устранения неполадок.)

Отредактируйте ваш первоначальный пост/трет и у вас появится опция для Private Logfiles. Пожалуйста, не стесняйтесь прикрепить эту информацию и свяжитесь с нами по адресу ua-support@ui.com.

Спасибо, попробую! 🤗

Если зарегистрированный PIN находится на устройстве, где включен Touch Pass, похоже, политика доступа к двери в порядке. Рекомендую записать точное время возникновения проблемы, ваш часовой пояс, чтобы им было проще найти проблему в логах, а затем скачать файл поддержки с Identity Endpoint, например, с вашего Android-телефона (Identity Endpoint > Настройки > Экспортировать файл поддержки) и файл поддержки с консоли, где запущено приложение Access. Загрузите это как приватный файл, чтобы UI смог изучить анализ. Думаю, вы получите ответ уже завтра.

Работает отлично с PIN-кодом. NFC-карт у меня нет, чтобы протестировать, и я предпочитаю использовать мобильный телефон с Touch Pass вместо NFC – детям удобнее.

Работает ли открытие двери с другими учетными данными, например, NFC или PIN? Если нет, то в политике Access Door что-то настроено неправильно.

Привет @schwagerik, активировано уже 12 дней, а ничего не работает. Пытался с iPhone сына — тоже ничего, и с моим Android — один и тот же результат 😩

Привет @skorrael, если ты активировал минуты Touch Pass пару минут назад, подожди полчаса и попробуй ещё раз.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)