Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Запрос на новую функцию вызова через Интерком, UniFi Access

Это именно то, что мы ждали для замены нашей дверной системы. Но этого нет, я не вижу, где говорится о том, что она может быть подключена к телефонной SIP системе/ Talk, чтобы ты мог открыть ворота по телефону, нажав на кнопку.

Ох, не идеально. Надеюсь, они откроют это для любых VoIP-сервисов, когда выйдет общедоступная версия. Спасибо за ответ.

Это было потрясающе! Отличная работа по обеспечению бесперебойной работы для клиентов!

Это работает... И ЭТО ЗДОРОВО!

@raztech Когда домофон звонит на номер, человек может нажать 1 на своем телефоне, чтобы поговорить с посетителем, а затем нажать * для удаленного открытия двери.

Если Unifi Intercom вызывает определённый номер, есть ли на телефоне цифра, которая открывает дверь, или пользователю нужно дойти до двери и впустить человека? Я знаю, что приложения могут открывать двери, но ищу альтернативные варианты.

@burgoyn1 с последним приложением Early Access теперь можно добавлять номера телефонов в Caller Manager, и телефонный интерком будет звонить этому человеку. Они могут нажать I, чтобы поговорить с посетителем, и * чтобы открыть дверь.

Конечно, на данный момент. Вероятно, только пока они это тестируют. Это будет похоже на UISP, где сначала было бесплатно, а теперь за это собираются брать деньги, теперь, когда мы все это используем.

Я вижу, что текущий интерфейс обслуживания на самом деле бесплатен в использовании.

Посмотри сюда - https://community.ui.com/questions/Unifi-Access-Push-Notifications-Suddenly-stopped-working/2d1bb4b8-4ef1-4cdb-bf22-23257f02262d#answer/955ca8aa-5c06-4a99-9c38-86e240b2586b. Думаю, используется собственный SIP-провайдер UI, тебе нужно только указать номер телефона, который нужно вызвать.

Как это подключается к телефонной системе? Это связано с Talk или можно подключиться к любому SIP-поставщику?

Звонки на обычные телефонные номера были в версии программного обеспечения раннего доступа. Я это использовал, нажимая 1, чтобы поговорить с домофоном, и * для разблокировки.

Мы рассматривали замену домофона и вынуждены были отказаться от ui-intercom именно по этой причине. SIP-канал или PSTN-линия, звонок на мобильный номер, присвоенный конкретному пользователю, где им нужно просто нажать одну кнопку, чтобы впустить людей — это просто необходимо. Никаких приложений, никакого дополнительного программного обеспечения и т.д.

Согласен со всем вышесказанным. Я устанавливаю системы видеодомофонов и управления доступом. Большинство компаний уже имеют АТС на месте или используют облачные решения. Им нужен домофон, который будет звонить на обычные мобильные телефоны и также обеспечивать доступ по этому звонку. Это базовая функциональность, и нет причин, по которым домофон не может поддерживать SIP-вызовы. Как уже отметили другие, ваши продажи существенно вырастут, если вы это внедрите.

Даже с Unifi Intercom и телефоном Unifi Talk, вызовы на телефон через домофон не учитывают статус телефона. Например, если на телефоне включена переадресация вызовов (DND и т.д.) и входящие вызовы перенаправляются на мобильный номер, вызов с домофона НЕ перенаправляется на телефон UniFi Talk. Это могло бы быть таким простым решением, если бы работало. Я не вижу, как (даже как бизнес) я могу внедрить систему UniFi Access без такой функции; Это неприятно для преданного пользователя UniFi.

Нравится Cisco Call Manager или другое программное обеспечение под названием caller manager? Я хочу сделать PoC с этими системами и заставить их размещать SIP звонки с видео на видеотелефоны Cisco, используя Call Manager. Если мне удастся это сделать, я подпишусь на покупку 500-1000.

Сейчас работаю в Caller Manager

Когда будет интерком на испанском рынке?

Просто чтобы это не зависело от сервиса UI. Nextiva предоставляет хорошее обслуживание по разумной цене, и я хотел бы продолжать пользоваться ими (или любым другим провайдером, которого выберу).

Я думаю, я где-то видел настройку для кастомного SIP-провайдера. В чем смысл использования кастомного?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)