Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Где подключается плагин Intercom Viewer?, UniFi Access

@UI-Team, можно ли подключить просмотровые устройства к любому PoE порту в моей сети? Учитывая камеры, считыватели и теперь эту систему интеркома, куда нам все это подключить? Это позиционируется как система "один ко многим", но у единого дверного хаба только три PoE порта, а многофункциональный хаб имеет 8. Я бы хотел добавить интерком в свою систему, но я использую все порты на EAH-8 для считывателей. Очевидно, что уличный интерком заменит считыватель, но куда мне подключить просмотровые устройства? Мне нужно будет как минимум два из них...

+1 за просмотрщики Intercom, работающие по WAN. Хотелось бы установить просмотрщики во всех 180 квартирах нашего дома, подключить питание к устройствам и соединить их с Wi-Fi жителей.

Возможным обходным решением проблемы отсутствия WAN-соединения может быть подключение Unifi Intercom Viewer к устройству Wireguard VPN (например, к Raspberry Pi с работающим клиентом Wireguard). Тем не менее, я сомневаюсь в надежности этого подхода. Насколько бы надежным ни был Wireguard, в какой-то момент он все равно даст сбой. Не хочу заниматься выездами на дом.

Я тоже заинтересован в работе Intercom Viewers через WAN. Я нахожусь в многоквартирном комплексе, у каждой квартиры своя независимая интернет-соединение, прокладка кабеля между квартирами будет дорогой, особенно на улице с надлежащей защитой от молний.

У нас есть жилой дом с примерно 75 квартирами. Мы хотели бы использовать UniFi Intercom на дверях и воротах с видеопанелями в каждой квартире. В каждой квартире есть Ethernet соединение для доступа в интернет. Эта сеть управляется провайдером с использованием их собственных коммутаторов. Таким образом, она полностью отделена от системы автоматизации зданий и сети BMS. Система автоматизации зданий и сеть BMS используют шлюз UniFi, коммутаторы, Protect и ограниченные услуги доступа. Мы хотели бы, чтобы видеопанели имели возможность подключения через WAN, чтобы мы могли установить панель в каждой квартире и соединить их через WAN с нашей системой автоматизации зданий и сетью BMS.

Спасибо за быстрый ответ. В моем случае это дуплекс, и в каждой квартире есть свой собственный интернет/сеть. Не было бы практично прокладывать дополнительную проводку от Access UDM-Pro до каждой квартиры.

В данный момент у нас нет планов по реализации этой функции. Не могли бы вы сообщить, зачем вам нужна такая возможность?

Планируется ли возможность работы на другой сети / связи через WAN?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)