Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Возможность отключить запросы на выход во Gate Hub, когда тебя нет на месте., UniFi Access

Я использую Gate Hub, чтобы управлять воротами на главную дорогу и боковые ворота моей собственности. У меня есть наземный выходной контур, который подключен к запросу открытия ворот, который сообщает воротам открыть, если машины пытаются выехать со двора. У меня также есть кнопка принудительного открытия бокового ворот, которая разблокирует электромагнитный замок для людей, которые хотят выйти, это также подключено через вход Gate Hub для запроса открытия боковой двери. Когда нас нет (например, в отпуске), я хотел бы иметь возможность отключить оба этих запроса на открытие, чтобы предотвратить перелезание через забор и попытки открыть их изнутри. Есть ли способ сделать это сейчас? Если нет, не могли бы вы добавить это в качестве запроса функции, пожалуйста. Спасибо!

Привет, @moatak787! Спасибо за отличный отзыв. Мы передали твои предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, что можно улучшить. Следи за обновлениями на нашем официальном сайте и в Access forum.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)