Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использую Door Hub с замком и AUX., UniFi Access

Как мне выбрать, чтобы замок и/или AUX были разблокированы?

Это пока недоступно, но находится в наших планах.

Есть у кого-нибудь информация, есть ли отдельное расписание разблокировки для дверного замка, подключенного к Aux и не привязанного к расписанию разблокировки LOCK?

Привет, @YvesKreis, в настройках AUX у тебя есть выбор: Siren, Chime или Door Opener. Выбор меняет поведение AUX (тебе не обязательно подключать именно такое устройство к AUX).

*   **Siren**: Срабатывает при успешной разблокировке (для этого потребуется подключенный датчик положения двери DPS). Ты определяешь время работы AUX. Мгновенно (в тот же момент, что и открытие двери) или с задержкой. AUX будет работать, пока открыта дверь датчика. Например, я использую это, чтобы деактивировать датчик движения при запросе выхода, чтобы предотвратить повторную разблокировку двери, когда кто-то заходит. У меня AUX не подключен к сирене, а подключен к датчику движения.
*   **Chime**: Срабатывает всегда мгновенно при разблокировке, и ты просто определяешь, как долго он будет работать.
*   **Door Opener**: Даёт возможность определить задержку срабатывания AUX и продолжительность его работы. Но у тебя нет возможности выбрать, какой считыватель запускает AUX.

Привет @schwagerik, значит, они всегда активируются одновременно и не могут быть привязаны к конкретному читателю?

Привет, @YvesKreis! Изменить функционал разблокировки/блокировки для AUX-контакта невозможно, можно только подключать аксессуары (например, сирену, дверной звонок, дверной открыватель).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)