Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Несколько ворот на одном Интеркоме?, UniFi Access

Запрос совета по поводу системы контроля доступа. Я сейчас устанавливаю сеть UniFi, а также систему безопасности и контроля доступа на своем объекте. У меня есть автомобильные и пешеходные ворота, которые расположены рядом, и я надеялся установить интерком (UA-Intercome) рядом с этими воротами. Когда на него нажмут, смогу ли я одним интеркомом и одним контроллером доступа (UA-Hub) управлять как автомобильными, так и пешеходными воротами, или мне нужно будет по два из каждого устройства? Большое спасибо за помощь в этом вопросе.

Привет, @mikeycv! Мы ценим твои активные отзывы и обязательно передадим их нашей команде разработчиков для рассмотрения.

Привет, @mr_ar @Hany1 Этот сценарий на данный момент не поддерживается. Мы ценим вашу обратную связь и передадим ее команде разработки.

Спасибо, всё понятно! И ты можешь подтвердить, что я могу купить только один гейт-хаб, верно?

Приятно это слышать! Спасибо!

Привет, @gabriele.mandalari. Действительно, для твоей ситуации тебе нужно купить только один Gate Hub.

Мне тоже это нужно, или хотя бы что-то подобное. В данный момент я использую node-red и API Unifi Access для этого, но прямая интеграция в Intercom была бы очень удобной.

@UI-Team Насчет этого хотел бы присоединиться к просьбам других и, надеюсь, поднять этот вопрос в списке приоритетов команды. В моей рабочей среде сейчас установлена какая-то дешевая система доступа с интеркомом, которая находится между пешеходной и рулонной дверью, и даже она может управлять каждой дверью независимо, используя 2 разных PIN-кода, а также имеет приложение, которое позволяет управлять каждой дверью в режиме реального времени во время звонка (это критически важно для принятия доставок и т.д.). Я планировал заменить эту систему на unifi вместе с камерами и сетью для полной конверсии на ubiquiti, но отсутствие этой функции является критическим фактором. Мы просто не будем тянуть еще один кабель и устанавливать 2 интеркома рядом друг с другом для управления каждой дверью — это просто глупо. Я пришел с полным ожиданием, что большой сенсорный экран сможет иметь 2 квадратные кнопки внизу — выбрать свою дверь и потом пройти аутентификацию любым способом. Отсутствие такой базовой функции, которая является стандартом в других профессиональных (и менее дорогих) системах, меня удивляет. Я действительно искренне надеюсь, что обе эти функции (управление несколькими дверями из интеркомов/дверных звонков и из приложения во время звонка) находятся в активной разработке, а не внизу какого-то списка "мы до этого когда-нибудь доберемся".

Привет, @gabriele.mandalari. Просто перейдите на unifi.ui.com > приложение UniFi Access > Устройства > UA Gate Hub > Обзор > Локации > Управление сопряженными устройствами > Сопряжите UA G3 Reader с локацией ворот (автомобильные ворота) и UA G3 Reader Pro с локацией боковой двери (пешеходная), соответственно. Затем вы сможете открывать двери в соответствующих местах, используя Identity Endpoint через мобильную кнопку, мобильный тап или Touch Pass. Конечно, если боковая дверь (пешеходная) сопряжена с UA G3 Pro, вы можете перейти к Identity Endpoint, нажать "..." в разделе Дверь, чтобы получить доступ к прямому виду, выполнить удаленное открытие и также ответить на звонок, чтобы открыть дверь — при условии, что ваша учетная запись настроена как Услугодатель двери (Получатель) в Caller Manager и вам предоставлена соответствующая роль — Услугодатель двери или Супер администратор — на странице Настройки > Администраторы и пользователи > Администраторы. Вы можете ознакомиться с этой статьей: настройка методов звонков дверного звонка и получателей в UniFi Access, чтобы узнать больше информации.

Здравствуйте, у меня такая же ситуация в Италии: пешеходные ворота и автомобильные ворота. У меня есть один Gate Hub с: считывателем G3 Pro для пешеходных и считывателем G3 для автомобильных ворот. Могу ли я открывать оба ворота независимо? Если я получаю мобильный звонок или звонок с видеодомофона, смогу ли я открыть только пешеходные ворота? Спасибо.

@UI-Team Я как раз собирался купить комплект для ворот и соответствующие хабы. К счастью, я только что нашёл эту статью. Это самаяridiculous вещь, которую я когда-либо слышал... У меня есть 2 раздвижные ворота и 1 пешеходные ворота, как и у многих выше. Покупка 2 домофонов заставит меня рассмотреть другие варианты и уйти от UniFi... Есть ли временные рамки для команды разработчиков, чтобы решить эту проблему? В общем, нам нужно иметь возможность открывать ворота напрямую с домофона и видеокамеры. Судя по тому, что я прочитал, я не смогу использовать домофон для открытия 2 раздвижных ворот, даже если у меня есть 2 хаба. Это так?

Привет, @guillaume4. В настоящее время один UA Reader (например, UA Intercom) может быть подключен только к одной двери. Будь уверен, мы уже передали этот запрос команде разработчиков, чтобы рассмотреть возможность позволить пользователям отвечать на дверной звонок или открывать конкретную дверь через удаленный доступ с помощью одного UA Reader, а не быть ограниченными только открыванием уже подключенной двери.

Невероятно, что я могу контролировать только один замок через Intercom! Я купил его 2 месяца назад в надежде открыть входную дверь в свой кондоминиум и соседнюю дверь для моего арендатора, который живет наверху, но увы, это невозможно. Я купил enterprise hub, 3 интеркома, 2 замка и сам интерком, так что больше 3 тысяч CAD, но угадайте что, это не поддерживает такой распространенный сценарий использования! Так что сейчас я думаю купить x3 G3 Reader pro, который стоил бы 1.5 тысяч CAD, но угадайте, их нет в наличии здесь, в Канаде (уже больше 5 недель). И, конечно, я выбросил коробки. Вот так я имею несколько бесполезных кусочков металла стоимостью 3 тысячи, которые лежат в моем гараже, и никаких доступных решений!!

Я не могу поверить тому, что читаю. У меня есть раздвижные ворота для машины и пешеходные ворота. Мы можем контролировать только пешеходные ворота с помощью видеодомофона, и такая же проблема с приложением для идентификации — с его помощью можно открыть только одни ворота.

Привет, @Jacob_C1! На самом деле, это вполне выполнимо, просто перейди на unifi.ui.com > Твоя UniFi Консоль > Приложение UniFi Access > Устройства > UA Gate > Настройки > Менеджер терминалов > Действие закрытия ворот > Выбери Ворота, закрываемые оператором ворот, и установи Подъезд. При выборе двойного подъезда каждый терминал оператора ворот будет работать независимо. Подключись к обоим терминалам оператора ворот. Ты можешь обратиться к этой статье "Подключение ворот и входной двери для пешеходов к UniFi Access Gate Hub", чтобы узнать больше информации.

Могу я добавить кое-что? У меня есть отличный мотор для ворот Robus 500 и откатные ворота (только одни ворота) — однако я могу настроить два режима на воротах, используя разные входы: один режим может быть для полной открывания для машины, а другой — для частичного открывания для пешехода. Есть ли способ привязать пользователей к определённым "вратам"? Например, если один пользователь введёт код 12345, откроются "полные ворота", а если другой пользователь введёт 123456, откроются "пешеходные ворота". Думаю, возможность привязать пользователей к воротам была бы классной функцией. Спасибо!

Привет, @peter.barlik. Этот сценарий пока не поддерживается. Мы ценим вашу обратную связь и передадим её команде разработчиков.

Я прочитал довольно много, но все еще не уверен, смогу ли я управлять пешеходной галереей и одним воротами для машин. У нас есть 2 сухих контакта, так что мы должны быть в состоянии управлять 2 отдельными дверями. Можем ли мы выбрать оператор 1 или 2 на видеогарнитуре или в телефонном приложении, если кто-то позвонит на UA G2/G3 Pro (только один)? Судя по всему, это невозможно, и нам нужны отдельные G2/G3/видеодомофоны для каждого сухого контакта... но я бы сказал, что это огромное ограничение для такой конфигурации, особенно для домашних пользователей, где пространство для установки домофонов ограничено.

@UI-Team, насколько я понимаю, @Hany1 не собирается подключать 3 разных считывателя к каждому ворота, а хочет использовать 1 Intercom, который идет в SK, и назначить отдельные ПИНы, которые будут открывать каждое ворота отдельно. UA-Intercom: ПИН AAAAAA открывает Вход (Оператор ворот 1) ПИН BBBBBB открывает Выход (Оператор ворот 2) ПИН CCCCCC открывает Боковые ворота.

Привет, @Hany1. Для описанного выше сценария просто следуй шагам, указанным выше, чтобы настроить действие закрытия ворот, выбрав "Выбрать ворота, закрытые оператором ворот". Затем установи тип подъездной дороги на "двойной" и назначь оператора ворот 1 для "входа", а оператора ворот 2 для "выхода". В конце свяжи соответствующий UA Reader (UA Intercom; G2 Pro; G3 Pro; G2 Flex, или G3 Flex и т.д.) для назначения их как "вход" и "выход" в месте ворот. Также свяжи подходящий UA Reader на боковой двери, чтобы соответствовать твоим требованиям.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)